パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

ペイパル以外の支払い方法

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
パラマブロン
ゲスト

ポスト投稿日: 11 年 2020 月 7 日 (水) 午前 38:XNUMX    投稿件名:ペイパル以外の支払い方法 引用付きで返信

何人かの人々が私に送金し、「商品とサービス」を誤ってチェックしたため、Paypal が 3% を請求したため、Paypal アカウントを閉鎖しました。

これは合計で約 280 ドルになり、Paypal はその金額を返金しませんでした。この間違いを二度と起こしたくないので、Paypal アカウントを閉鎖しました。

ありがとう!
トップに戻る
ラモーナ
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2020 月 9 日 (木) 午前 35:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

あなたがどこに拠点を置いているかはわかりませんが、ここ英国では、eBay の売り手は支払いオプションとして PayPal を受け入れる必要があります。 (他の国では違うかも?)

その結果、多くの eBay オークションでは PayPal 以外は受け付けていません。

入札できるオークションは非常に限られます/snipe PayPal で支払うことができない場合に勝った場合。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 04年2020月7日(土) 31:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

別のオプションを追加することを真剣に検討しています。たとえば、ストライプ経由で直接クレジット カードを使用するか、別の支払い処理業者です。

Paypal は、COVID パンデミックの真っ只中の 16 月 XNUMX 日に (事実上) 値上げを導入して私を驚かせました。 彼らは、払い戻しが発行された支払いの手数料を払い戻しません。 Paypal は、これは業界の慣行に沿っていると主張していますが、これは真実ではありません。ほとんどの支払い処理業者は、ストライプを含む手数料を払い戻します。

このすべては、「私たちはあなたのためにそこにいます」という電子メールを送信し、ビジネスローン(決して無料ではありません)を提供していますが、まったく役に立ちませんが、あたかもそうであるかのように提示されます. これには、サービスを宣伝するだけの恥知らずな「顧客へのコミットメント」メールが含まれます。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ブラッグボックス
ゲスト

ポスト投稿日: 12 年 2020 月 1 日 (金) 午前 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私はマリオと一緒です。 スーパーマーケット、銀行、店舗、そしてこれまでに購入または登録したほぼすべてのウェブサイトからの「私たちはあなたのためにここにいます」という電子メールにもうんざりしています. それらはすべて未読のゴミ箱に入れられます。
最初のロックダウンと物理的な店舗での社会的距離の実践の導入後、毎週の電子メールを保証するほどの変更は事実上ありません.

知っておくべきことは次のとおりです。
営業を続けていて制限が解除されたとき
いつ再開しますか(実店舗などの場合)、制限はありますか?

あなたが言ったように、他のすべては恥知らずな広告です。
銀行は私が最悪だと感じており、さらに多くの支店を閉鎖するバックドアの方法としてCovidを使用します(まあ、ロックダウン中にそれらなしで管理したので、実際に人間と直接話す必要はありませんよね?)
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 12 年 2020 月 1 日 (金) 午前 15:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 14 年 2020 月 7 日 (日) 午前 08:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

パンデミックは、eコマースサイトを含むすべての人にとって困難でした(少なくとも当初は)。Gixen自身の売上高は回復する前に30%減少しました。しかし、多くの企業が100から0になり、最終的には倒産したため、状況下では、これはまだ「非常に幸運」と言えます。

このような状況下では、私は黙っていて、支援を装った不誠実な宣伝メールを送信しないことを好みました.
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ムジェームス
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2020 月 8 日 (木) 21:XNUMX    投稿件名:ゼルをご検討ください 引用付きで返信

購読したいのですが、PayPal は詐欺的な売り手と一緒に私を支持していなかったので、paypal の使用を拒否しています。 ゼルをご検討ください。 私の信用組合 (Navy Federal - 世界最大の信用組合) はそれを推奨しており、実際に銀行アプリに統合されています。 その送信と受信は無料です。 多くの銀行やその他の金融機関と提携しています。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 19 年 2020 月 8 日 40:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

さん、

重要なのは資金を受け取る能力だけではありません。統合と自動処理が非常に重要です。 zelle を使い始めると、すべての支払いを手動で処理する必要があります。

ペイパルが支払い処理業者であっても、クレジット カードで支払うことができます。ペイパル アカウントを開設する必要はありません。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 28 年 2022 月 3 日 (水) 50:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

mario さんが書きました:
さん、

重要なのは資金を受け取る能力だけではありません。統合と自動処理が非常に重要です。 zelle を使い始めると、すべての支払いを手動で処理する必要があります。

ペイパルが支払い処理業者であっても、クレジット カードで支払うことができます。ペイパル アカウントを開設する必要はありません。

こんにちはマリオ、

Stripeのご利用をご検討ください。 それらとの統合は簡単で、それほど難しくありません
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 03 年 2023 月 9 日 (火) 午前 12:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私は、Stripe が Paypal のオプションとして最も可能性の高い選択肢であり、それに取り組んでいます.
トップに戻る
買いだめ
ゲスト

ポスト投稿日: 26 年 2023 月 2 日 (日) 36:XNUMX    投稿の件名: Paypal の代替 引用付きで返信

私は、Stripe が Paypal のオプションとして最も可能性の高い選択肢であり、それに取り組んでいます.

聞いてよかった! 私も Paypal のポリシーが嫌いで、その会社を避けてサービスの料金を支払いたいと思います。 うまくいけば、すぐに別のオプションを発表できます。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 20 年 2023 月 6 日 26:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

この上の任意の更新?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 21 年 2023 月 12 日金曜日 午前 05 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

まだ進行中なので実現するでしょうが、さまざまな理由で遅れました。 ただし、期限を守ることはできません。
トップに戻る
tr
ゲスト

ポスト投稿日: 08年2023月7日火曜日午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

それでPayPalか何もないのですか?

月に 4 件以上の入札を獲得できるかもしれません (笑)

感謝
トップに戻る
snipe911
ゲスト

ポスト投稿日: 17 年 2023 月 2 日 (木) 51:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちは、
数日後に更新日が迫っているのですが、Paypal を使うのは本当に気が進みません。 いずれにせよ、Paypal の手数料が信じられないほど高いため、年末までに PayPal アカウントを閉鎖するつもりです。
銀行よりも高価になりました!

A代替支払いオプションに関する最新情報はありますか?

ご尽力いただきありがとうございます。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

ポスト投稿日: 18 年 2023 月 12 日金曜日 午前 17 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

まだ取り組んでいます。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。