前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
LBCキムン ゲスト
|
投稿日: 05 年 2023 月 6 日 (土) 11:XNUMX 投稿題名: Gixen のサポート |
|
|
Gixen の 2 年間のサブスクリプション料金を支払ったにもかかわらず、サイトのサポートに役立てるために広告を有効にするようリクエストが届きます。広告は絶対に見たくないのですが、罪悪感を感じています。どうすればよいでしょうか?
サイトに追加のサポートを提供し、広告を有効にするリクエストを排除できるプレミアム サブスクリプション (または段階的レベル) を作成する可能性はありますか? あなたがそうであれば、私はゲームです。
素晴らしいサービスをありがとう。 ストレスを軽減し、eBay オークションでの成功を高めるために多くのことを行ってきました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 05 年 2023 月 11 日 (土) 11:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
こうした要望はどのように受け付けるのでしょうか? 電子メール通知で?
無視してください、誰かに罪悪感を感じさせるのは私の意図ではありませんでした 。 購読者は自由に広告を非表示にしておくか、必要に応じて広告のオンとオフを切り替えることができます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|