| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
BT ゲスト
|
投稿日: 15 年 2022 月 12 日 (木) 19:XNUMX 投稿件名: 輸出履歴 |
|
|
ねえ、マリオ
うまくいっていることを願っています。
成功のために履歴全体をエクスポートする機能があれば素晴らしいでしょう snipes / 失敗 snipe秒。 2022 年 XNUMX 月に、調査するというコメントを拝見しましたが、私はこの機能を楽しみにしています!
質問するほどではない場合、これが実装される予見可能な時間枠はありますか?
ありがとうございます!
BT |
|
| トップに戻る |
|
 |
マッピー99 ゲスト
|
投稿日: 21年2022月2日金 55:XNUMX 投稿の件名: Re: 輸出履歴 |
|
|
成功のために履歴全体をエクスポートする機能があれば素晴らしいでしょう snipes / 失敗 snipes.
Excelにエクスポートできれば非常に便利です。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ホレス ゲスト
|
投稿日: 27年2023月5日(木) 12:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私が今日ここに来たのは、まさにそれを提案するためです。
また、関連して、入札価格と落札した商品の最終価格の差額を合計し、落札額と高値とのパーセンテージを表示することで、Gixen がユーザーの節約に貢献した合計金額を表示すると、Gixen にとって良い後押しになるかもしれません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|