| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
掃除機をかけた09 ゲスト
|
投稿日: 11 年 2023 月 2 日 (木) 午後 03 時 XNUMX 分 投稿の件名: 最低入札要件を満たさない入札に自動追加 |
|
|
今日、05 年 11 月 2023 日、私は再び多くの損失を出しました。その理由は...昨夜、今日は仕事で監視できないことを承知で「最高額」の入札額を提示したからです。 取引終了の 37 秒前に 3 ドルで入札するように設定しました。
終了 3 秒前に入札額が 37.26 ドルに設定されたため、私の入札は送信されませんでした。
アイデアは、Gixen に「ゴーサイン」を与えて、入札額をいくらか引き上げることを許可することです... 最低額を引き上げれば、有効な新しい最高入札額になります。あるいは、最低入札額を超える金額などです。
重要なのは...それを見るのは私にとってはるかに最悪です-うわー!-十分に入札しなかったために負けるよりも、私の入札額が最低入札額を超えていなかったという理由だけで、26セントの差でロットを失いました。
勝つために戦うチャンスを与えてください!  |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 11 年 2023 月 2 日 (木) 午後 09 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
これについての私の見解は、オークションで落札できなかったことにがっかりするのであれば、自分の価値を設定していないということです。 snipe満足して支払える本当の最大額です。
私のアドバイスは常に、まず興味のある項目について少し調べてから、 snipe 他の購入者が払いすぎたと思われる金額を超える場合。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|