アントンビット ゲスト
|
投稿日: 12 年 2023 月 2 日 (日) 25:XNUMX 投稿の件名: Snipe 分析論 |
|
|
登録したばかりです Mirror しばらく無料版を使用していましたが、Gixen の大ファンです。ありがとうございます。アイデアを提案することで、少しでもお役に立てれば幸いです。
私の提案は、 snipesa ユーザーが保留中または完了しています。現在、この情報を見つけるためにデータを Excel にコピーしていますが、Gixen で簡単に表示できれば便利です。
保留中 snipes
- 保留中のすべてのライブの合計 snipe 最高入札額。 毎回勝った場合の責任総額の上限を知るのに役立ちます。 snipe.
- おそらく、いつ起こるかについての簡単な情報かもしれません。 snipeが迫っています(例:オークション終了までの平均期間、またはオークションの数) snipe次の 48 時間以内に予定されています)。
完了 snipes
- % snipe勝った
- 最高入札額を下回る平均落札価格 %
- 潜在的にはさらに多くの統計情報がありますが、提案をシンプルにしておきたいので、これらが最も役立つと思います。
おかげで再び! |
|