| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
test ゲスト
|
投稿日: 21年2023月9日火曜日 午前15時XNUMX分 投稿の件名: eBay の承認が期限切れになったら通知を送信してください |
|
|
私はデスクトップ マネージャーのみを使用していますが、Gixen eBay 認証の有効期限 (18 か月) が切れたことで困るのは今回が XNUMX 回目です。デスクトップ マネージャーに通知するか、少なくとも電子メールで通知しますか? 以前にもこれを要求しましたが、効果はありませんでした。
また、デスクトップの「高入札」列の価格は手動更新時にのみ表示され、「N/A」 - 次回の自動更新時に再び表示されなくなります。「エラー 281」 - UK eBay (違いがある場合)。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
test ゲスト
|
投稿日: 21年2023月9日火曜日 午前20時XNUMX分 投稿の件名: re: 上記 |
|
|
そう、今見たところ、有効期限通知メールのタイムスタンプが 17:02 で *ありました*
有効期限が切れたために 16:59 にオークションで負けそうになったときに役立ちます。
たぶん、24時間前に通知してください?
乾杯。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|