| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ボルスティックス ゲスト
|
投稿日: 14年2022月5日(木) 13:XNUMX 投稿の件名: S&H は $0 と言っていますが、これは多くの場合間違っています... |
|
|
Gix が S&H が 0 ドルであるとよく言っていることに気づきました (メインでは snipe ページの細字部分にあります)が、商品をチェックすると送料が判明することがよくあります。 Gix は正しい S&H 価格を表示する場合もありますが、表示されない場合もあります。
アイデアですか?
たとえば、195199536470 は送料が 0 ドルと表示されていましたが、実際には 5 ドルでした。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
投稿日: 14年2022月11日(木) 13:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 私が最後にこれを見たとき、問題は eBay 側にありました。 もう一度調べてみますが、まだ解決していないと思います。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 15 年 2022 月 3 日金曜日 午前 51 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
私にとって、ebay.co.uk から見ると、そのリストは次のようになりました。
「この商品は米国に郵送されますが、販売者は郵便オプションを指定していません。」 販売者に連絡し、あなたの所在地への郵送方法をリクエストしてください。」 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 16年2022月5日(土) 32:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| mario さんが書きました: | | 私が最後にこれを見たとき、問題は eBay 側にありました。 もう一度調べてみますが、まだ解決していないと思います。 |
ありがとう。 しかし、奇妙なことに、S&H が正しい場合もあれば、そうでない場合もあります。 このばらつきを何が説明できるのだろうか。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 16年2022月5日(土) 32:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 17年2022月10日日曜日 午前12時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| キューピッドは次のように書いています。 | 私にとって、ebay.co.uk から見ると、そのリストは次のようになりました。
「この商品は米国に郵送されますが、販売者は郵便オプションを指定していません。」 販売者に連絡し、あなたの所在地への郵送方法をリクエストしてください。」 |
米国では、送料が 5 ドルと明確に記載されていますが、Gixen では 0 ドルと表示されます。国際配送オプションを指定していない販売者が、Gixen で S&H を「0 ドル」と表示させる可能性があると言っているのですか?
これが私にとって問題なのは、入札額を Gixen のページで決めることが多いからです。正確な発送情報があれば助かります。Gix に表示されている「$0 S&H」が本当だと思って、何度か支払いすぎてしまったことがあります。今はよくわかっているので、クリックして実際の S&H がいくらか確認しています。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 17年2022月12日日 午後45時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
実際に通常は .co.uk サイトを使用しており、英国に住んでいるにもかかわらず、米国向けの郵便オプションを表示しようとオプションを変更したところ、そのメッセージが表示されたことに注意してください。
したがって、eBay では、販売者が送料を指定しない場合、商品のカテゴリに応じてデフォルトの送料を課しているのではないかと思います。そうでない場合 (eBay では販売者から商品の送料が指定されている場合)、eBay は国際サイトで正しい情報を表示していません。これを修正してもらえると、連鎖反応として、Gixen でも正しい値が表示されるようになるかもしれません。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|