| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
スピニノーマン ゲスト
|
投稿日: 17年2022月11日日曜日 午前11時XNUMX分 投稿件名: オークションが制限されています: 配送先住所の国が制限されています |
|
|
私の予定 snipe 商品 175341779583 (落札価格より高い) の入札は提出されず、GIXEN は理由を「オークション制限: 発送先住所の国が制限されています」と表示しました。
ただし、商品リストは米国への配送をサポートしており、私の主な配送先住所は米国です (eBay.com と eBay.de の両方で確認してください)。
GIXEN/eBay が私の配送先住所が制限されていると考えるのはなぜですか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 17年2022月12日日 午後53時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
で得たステータス以来、 snipe これは、Gixen が入札を送信しようとしたときに eBay から返された応答の結果であるため、おそらく eBay 自体に直接質問するのが最善でしょう。
この件についてカスタマー サービスに問い合わせてみましたか?その返答はどのようなものでしたか?
ご注意ください。配送先住所は Gixen がアクセスできるものではありません。
(設定ページで指定したように) 米国またはドイツのサイトに興味があった場合はアウトですか? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
スピニノーマン ゲスト
|
投稿日: 17年2022月2日日 午後01時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
メインと mirror サイトはどちらも米国に設定されています。
まだ eBay に連絡してみません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
スピニノーマン ゲスト
|
投稿日: 17年2022月2日日 午後26時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
そこで、私はちょうど eBay とチャットをしていたところ、彼らは次のような説明をしてくれました。
| 見積もり: | | 分かりました、ありがとう! ここを確認すると、販売者側で問題が発生しています。販売者はドイツ出身で、はい、米国を出品していますが、アカウントと配送設定では、アカウントがまだ国際取引用に設定されていないため、エラーが発生しました。 、これは、米国での取引に関して販売者からまだ詳細が提供されていないことを意味します。 |
そのため、販売者が国際配送をサポートするためにアカウントを適切に設定していなかったとしても、eBay は米国などへの配送をサポートするというこの出品を許可しました。 私は eBay に対し、出品者の設定で入札が受け付けられないことがわかっているのであれば、出品に国際配送を含めることを許可しなければ便利だったのに、と言いました。
 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 17年2022月2日日 午後26時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 17年2022月2日日 午後53時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
更新していただきありがとうございます。 悲しいことに、Ebay が同時に相互排他的なオプションをサポートするのはこれが初めてではありません。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|