| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
5UN5H1N3 ゲスト
|
投稿日: 05年2022月5日火 27:XNUMX am 投稿の件名: 支払いの問題 - PayPal エラー |
|
|
こんにちは。サブスクリプションを更新しようとしていますが、次の PayPal エラーが引き続き表示されます。
申し訳ございませんが、選択された資金源を使用してサブスクリプションを設定できませんでした。 別の資金源を試してください。
最初に使用していたペイパルアカウントとは別のアカウントです。 私が最初に使用していたアカウントは残念ながら閉鎖されていますが、どの PayPal アカウントを使用したかはわかりません...少し前のアカウントなので、最終的に停止されたアカウントかもしれません。
それが問題なのでしょうか? すべての PayPal 支払い ID が Gixen アカウントにリストされており、更新は 1 月 (古い PayPal アカウント) に期限が切れており、サブスクリプションがキャンセルされ、ステータスが停止中 (こちら) と表示されています。
私はここ1か月ほど、Gixenを問題なく使用していますが、無料ユーザーとしてのみです。
任意のアイデアしてください?
よろしくお願いします☺ |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
投稿日: 05年2022月6日火 38:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
| Gixen のユーザー名を記載したメールをお送りください。問題を解決いたします。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
5UN5H1N3 ゲスト
|
投稿日: 05 年 2022 月 8 日 (火) 14:XNUMX 投稿の件名: 支払いの問題 - PayPal エラー |
|
|
| mario さんが書きました: | | Gixen のユーザー名を記載したメールをお送りください。問題を解決いたします。 |
ありがとう、メールしました x |
|
| トップに戻る |
|
 |
|