パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

「この商品に入札する資格はありません」

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
CLASS
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月1日月曜日午前51時XNUMX分    投稿の件名: 「この商品に入札する資格はありません」 引用付きで返信

フォーラムを調べましたが、この質問に対する満足のいく回答はありませんでした。

Ebay 英国番号 - 325254493285

私は支払いました mirror 定期購入で、これが私の最初の入札でした。 その商品には入札者はいなかったし、複雑でも高価でもありませんでした。 すべての詳細を確認しましたが、正確です。 ところが、上部で気づいたのが、 snipe GIXEN MAIN - CHICAGOとGIXENと書いてある MIRROR - マイアミ。 私はイギリスに住んでいますが、それは何か関係がありますか? 「はい」の場合、居住地を英国と指定しているのに、なぜそのようなことをするのでしょうか。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 11年2022月6日月曜日午前38時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私もイギリスに住んでいますが、ほとんどのアイテムは snipe もここにあります。タブのタイトルは、Gixen サーバーがさまざまな場所に配置されていることを示しているだけです。余談ですが、すべての eBay サーバーも米国にあり、これには ebay.co.uk などのすべてのサテライト サイトが含まれます。したがって、Gixen サーバーが米国にあることは常に有利であり、問​​題にはなりません。

最も考えられる理由は、 snipe Ebayによってブロックされたのは、オークションのタイトルに「ナイフ」という単語が含まれていたためであり、これが英国の法律で販売を制限するように設計された種類のナイフではないことは誰の目にも明らかですが、Ebayのソフトウェアはそれを禁止することはできません。どれが制限されるべきでどれが制限されないのかを十分に区別してください...オークションが終了するかなり前に手動で入札しようとしていたなら、年齢を確認して入札する権限を得ることができるプロセスが提示されただろうと想像しますあまりにも時間が限られており、自動化されたツールでこれを確認する方法がないためです。 snipe 入札したとしても、現地の法律を順守するために設計された Ebay ソフトウェアは何の役にも立ちません。
ゲスト

ポスト投稿日: 11年2022月5日月 05:XNUMX pm    投稿の件名: 引用付きで返信

キューピッドは次のように書いています。
私もイギリスに住んでいますが、ほとんどのアイテムは snipe もここにあります。タブのタイトルは、Gixen サーバーがさまざまな場所に配置されていることを示しているだけです。余談ですが、すべての eBay サーバーも米国にあり、これには ebay.co.uk などのすべてのサテライト サイトが含まれます。したがって、Gixen サーバーが米国にあることは常に有利であり、問​​題にはなりません。

最も考えられる理由は、 snipe Ebayによってブロックされたのは、オークションのタイトルに「ナイフ」という単語が含まれていたためであり、これが英国の法律で販売を制限するように設計された種類のナイフではないことは誰の目にも明らかですが、Ebayのソフトウェアはそれを禁止することはできません。どれが制限されるべきでどれが制限されないのかを十分に区別してください...

ありがとう、それは論理的だと思います。 無害なものを購入して様子を見てみます。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。