パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.COM 利用規約。

検索検索     

「編集」機能を追加しました

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7241

ポスト投稿日: 02 年 2007 月 8 日金曜日 午後 55 時 XNUMX 分    記事件名:「編集」機能を追加しました 引用付きで返信

編集機能は「削除」+フィールドの入力として実装されています...
これは、インターフェイスをシンプルに保ち、追加の画面を避けるために行われます。 バグに気づいたらお知らせください。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
インディチック
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2007 月 8 日 (月) 午前 49:XNUMX    投稿件名: メルシーボークー 引用付きで返信

マリオ、本当にありがとう。 これこそ私が祈っていたことなのです。 あなたがこのすべてをまとめるために一生懸命働いてきたことを私は知っていますし、その価値があったことを願っています。 この素晴らしい機能に対してまだ返済できていませんが、将来、私のウェブサイトが開設されたら返済したいと思っています。 優れたウェブホストに関する推奨事項はありますか?
トップに戻る
ve2dc
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2007月11日月曜日午前41時XNUMX分    投稿件名: 編集 引用付きで返信

ありがとう...以前はコピー/削除/追加/貼り付けが必要でした...これは簡単です!
トップに戻る
グリズリー77
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2011 月 12 日 (水) 午前 18:XNUMX    記事の件名: インターフェース 引用付きで返信

こんにちは、ありがとう、うまくいきました。
ただしフランス語のインターフェースでは
編集ボックスなし (削除して再作成)
設定ボックスなし
英語インターフェイスによる設定、フランス語のebayはありません、フランス語を優先します!

正しいことができれば、
感謝
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 06 年 2011 月 12 日 (水) 午前 18:XNUMX    記事の件名: インターフェース

トップに戻る
グリズリー77
ゲスト

ポスト投稿日: 06 年 2011 月 12 日 (水) 午前 22:XNUMX    記事の件名: インターフェース 引用付きで返信

こんにちは精度
ウェブブラウザ、Firefox
v3 または 5 の同じ pb が更新されました。
感謝
トップに戻る
ジェームスGBCWPS
ゲスト

ポスト投稿日:10年2024月11日月曜日午後04時XNUMX分    投稿件名: 編集 引用付きで返信

私は入札を変更するために「変更」ボタンをよく使用しますが、「編集」ボタンが何のためにあるのかはよくわかりませんでした。何らかのコメントを追加できるかどうか確認してみようと思いました。これは実際何のためにあるのでしょうか? どのように使用できますか?
偉大なサイト
James
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7926
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 11 年 2024 月 2 日 (火) 午前 48:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

アプリやモバイル サイトではなく、標準のデスクトップ/ラップトップ Web インターフェイスについて言及しているのでしょうか?

[編集] ボタンは、[変更] フィールドを表示して入力するための手段であり、その後、[変更] ボタンを使用して別の値に変更することができます。

コメントを追加する場合は、まず「設定」ページの「コメント」セクションでその機能を有効にする必要があります。

余談ですが、これを見ると、キャンセルボタンは、変更オプションを削除して、新しい追加オプションのある通常の表示に戻るという、私が期待していた動作をしなくなったようです。 snipe支払う金額を決めるときに編集オプションを使うことはほとんどなく、価格が許容できる金額よりも高くなった場合は、 snipe。だから、これはかなり長い間そのようだったのかもしれません。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> お知らせ 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。