キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 04年2022月2日土 09:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
有料なしでという意味だと思います Mirror サブスクリプション ?
サブスクリプションを持っている場合と同じです。 アカウントを作成し、Ebay アカウントに入札する権限を与えてから、 snipe 「追加」ボタンを使用します。
サブスクリプションがなければ、数が制限されるだけです snipe設定できるので、月ごとに獲得できる数も決まります。 また、ユーザーが [設定] ページで変更したい多くの追加機能の使用も制限されます。
はい、英国のサイトのオークションでは問題なく動作します。私は英国に住んでいますが、ほとんどのオークションは問題ありません。 snipe そのサイト上にあるので、[設定] ページでターゲット サイトを英国に設定しましたが、これは絶対に必要というわけではありません。
ただし、ebay.co.uk でそのオークション番号が見つかりません。オークション番号は通常 12 桁ではなく 13 桁なので、おそらくどこかに文字を追加したのだと思います。 _________________ Mark Hodder |
|