キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8296 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 14 年 2022 月 9 日 10:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
どのようなオフセット時間を選択しても、「競合」が発生する可能性はありません。
最も高い値のオフセットを設定したものが、最も早く入札しようとするものであるため、入札を行う可能性がかなり高くなります。
オフセットの選択は常に個人的な好みになるため、固定ではなく、ユーザーが設定できるオプションが提供されています。 異なるオフセット値は異なるシナリオでより優れていますが、オークションが終了する前に特定のオークションがどのようなシナリオに陥るかを知るのは簡単ではありません。
一般的に、オフセットが約 10 秒を超えると、たまたまコンピュータの前に座っていて、商品をどの程度評価しているか疑問に思っている入札者に、あなたの入札に反応する機会が与えられる可能性が高くなります。
あるいは、約6秒未満のオフセットは、入札が行われるたびに価格が上昇するため、入札増分ルールに違反する可能性が高く、したがって、Gixenが入札を遅くしようとするほど、他の理由により低すぎるとして拒否される可能性が高くなります。 snipeその時点での現在のオークション価格よりもわずかに高いかもしれないし、実際に他の人が入札しようとした価格よりも高いかもしれないにもかかわらず、すでに落札されていますが、それでも落札されません。
したがって、他の多くの自動化が予想される場合は、オフセットを高くする方が良いことがよくあります。 snipeオークションの最後の数秒間、多数の人がコンピュータでオークション ページを直接見ることが予想される場合は、rs と低いオフセットを設定します。
サーバー間で同じオフセットまたは異なるオフセットを使用することも優先されます。同じ場合は、Ebay で入札が XNUMX 回登録されているのが時々表示されますが、それ以外は自動化されたサーバーを使用していることを示しています。 sniper それについて何の問題も抱えている人はいないと思います。
これは、このフォーラムで最も頻繁に議論される質問の XNUMX つです。 したがって、検索機能を使用すると、多くの議論が見つかります。それは今後も変わらないと思います。したがって、それについてあなたがさらに別のスレッドを開始したことを批判するものではありません。
私の継続的な認識は、入札のタイミングについて強調するよりも、興味のある商品を調査することに時間を費やして、その商品が自分にとってどのような価値があるのかをよりよく理解できるようにすることです。 結局のところ、入札がいつ行われたとしても、Ebay で落札されるのは常に受け入れられた最高額の入札です。 また、より多くの調査を行うことで、商品の実際の価値を超える入札を避け、最終的に必要以上の金額を支払うことを避けることができます。 それは狙撃という考えとは完全に反対ですが、それでも常に狙撃が行われます。 _________________ Mark Hodder |
|