パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

最後の XNUMX 番目の入札との比較 MIRROR 入札

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ラリータウン
ゲスト

ポスト投稿日: 14 年 2022 月 8 日 01:XNUMX 午前    投稿の件名: 最後の XNUMX 番目の入札と比較 MIRROR 入札 引用付きで返信

入札をより低い時間枠で入力するように設定すると、たとえば 3 秒、 mirror 2 秒です。競合が発生しますか? 私は、他の興味のある入札者が入札を行わない可能性がある最善の方法を探しています。 snipe 彼が私のものを見たときに、より高い入札をすることができないようにするためのサービスです。 プレを思い出します gixen 夜中の3時まで起きていても、時間もタイピング能力も足りず、より高い入札額を入力できずに負けてしまう日もありました。 メインサーバーと mirror サーバーも同じ時間を持ちますか、それとも問題ありませんか? メインサーバーに 6 秒で入札できますか? mirror 3秒で? それらは一致する必要がありますか? #284811995562
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8296
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 14 年 2022 月 9 日 10:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

どのようなオフセット時間を選択しても、「競合」が発生する可能性はありません。

最も高い値のオフセットを設定したものが、最も早く入札しようとするものであるため、入札を行う可能性がかなり高くなります。

オフセットの選択は常に個人的な好みになるため、固定ではなく、ユーザーが設定できるオプションが提供されています。 異なるオフセット値は異なるシナリオでより優れていますが、オークションが終了する前に特定のオークションがどのようなシナリオに陥るかを知るのは簡単ではありません。

一般的に、オフセットが約 10 秒を超えると、たまたまコンピュータの前に座っていて、商品をどの程度評価しているか疑問に思っている入札者に、あなたの入札に反応する機会が与えられる可能性が高くなります。

あるいは、約6秒未満のオフセットは、入札が行われるたびに価格が上昇するため、入札増分ルールに違反する可能性が高く、したがって、Gixenが入札を遅くしようとするほど、他の理由により低すぎるとして拒否される可能性が高くなります。 snipeその時点での現在のオークション価格よりもわずかに高いかもしれないし、実際に他の人が入札しようとした価格よりも高いかもしれないにもかかわらず、すでに落札されていますが、それでも落札されません。

したがって、他の多くの自動化が予想される場合は、オフセットを高くする方が良いことがよくあります。 snipeオークションの最後の数秒間、多数の人がコンピュータでオークション ページを直接見ることが予想される場合は、rs と低いオフセットを設定します。

サーバー間で同じオフセットまたは異なるオフセットを使用することも優先されます。同じ場合は、Ebay で入札が XNUMX 回登録されているのが時々表示されますが、それ以外は自動化されたサーバーを使用していることを示しています。 sniper それについて何の問題も抱えている人はいないと思います。

これは、このフォーラムで最も頻繁に議論される質問の XNUMX つです。 したがって、検索機能を使用すると、多くの議論が見つかります。それは今後も変わらないと思います。したがって、それについてあなたがさらに別のスレッドを開始したことを批判するものではありません。

私の継続的な認識は、入札のタイミングについて強調するよりも、興味のある商品を調査することに時間を費やして、その商品が自分にとってどのような価値があるのか​​をよりよく理解できるようにすることです。 結局のところ、入札がいつ行われたとしても、Ebay で落札されるのは常に受け入れられた最高額の入札です。 また、より多くの調査を行うことで、商品の実際の価値を超える入札を避け、最終的に必要以上の金額を支払うことを避けることができます。 それは狙撃という考えとは完全に反対ですが、それでも常に狙撃が行われます。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。