前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ゲスト
|
投稿日: 10 年 2022 月 7 日 (日) 午前 45:XNUMX 投稿の件名: アカウントに私の eBay がリンクされていないと言われました - 修正できません |
|
|
私のアカウントはこう言っています:
eBayの認証が期限切れか、10日以内に期限切れになります。Gixenの設定ページまたは snipes が失敗する可能性があります。Gixen への eBay の承認が取り消されました ()。Gixen の設定ページまたは snipe■失敗することがあります。
そこで、設定でこのリンクをクリックしました。
リンクされた eBay アカウントがありません。
eBay アカウントで Gixen をリンク/再認証する (有効期間 18 か月)
その時点で、サインインするために eBay に移動します...サインインしますが...何も起こりません...
私は間違って何をしていますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 12 年 2022 月 5 日火曜日 午前 05 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
ありがとう、うまくいったようだ  |
|
トップに戻る |
|
 |
パパニッケル ゲスト
|
投稿日: 11年2022月9日水曜日午前04時XNUMX分 投稿の件名: eBay リンクを再認証できません |
|
|
サポート/フォーラムからのリンクをたどりました。 Ebay は「サードパーティのアプリは使用不可」と言っています ??? |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 11年2022月9日水曜日午前04時XNUMX分 投稿の件名: eBay リンクを再認証できません |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 11年2022月9日水曜日午前12時XNUMX分 投稿の件名: Re: eBay リンクを再認証できません |
|
|
パパニッケルはこう書きました: | サポート/フォーラムからのリンクをたどりました。 Ebay は「サードパーティのアプリは使用不可」と言っています ??? |
そのスクリーンショットをメールで送ってもらえますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
東京城 ゲスト
|
投稿日: 16年2022月1日月曜日午後38時XNUMX分 投稿の件名: 同じ問題を抱えています - アプリへのアクセスを許可することはできません |
|
|
h**ps://w*w の指示に従いました。gixen.com/ja/blog/ebay-third-party-authorizations/ が機能しません |
|
トップに戻る |
|
 |
東京城 ゲスト
|
投稿日: 16年2022月11日月曜日午後09時XNUMX分 投稿の件名: Re: 同じ問題が発生しています - アプリへのアクセスを許可しないと考えられています |
|
|
東京ジョーはこう書きました: | h**ps://w*w の指示に従いました。gixen.com/ja/blog/ebay-third-party-authorizations/ が機能しません |
回避策を見つけました...Chromeの代わりにEdgeを使用すると、XNUMX回サインインする必要がありました |
|
トップに戻る |
|
 |
|