パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

終了時間が XNUMX 分以内のオークションでの入札

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ドゥジャン
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2021 月 10 日火曜日 午後 42 時 XNUMX 分    投稿件名: 終了時間が XNUMX 分以内のオークションへの入札 引用付きで返信

しばらく前にこのウェブサイトでこのことについて読んだことがあります。 すべてをクリックしてみたところ、XNUMX 分以内に終了する XNUMX つのオークションに入札すると、両方とも落札できる可能性があるというコメントが XNUMX つ見つかりました。 XNUMX 分ルールを理解していることを確認する必要があります。XNUMX 分以内に終了するアイテムに入札すると、お互いが打ち消し合う可能性があるため、どちらも落札できない可能性があるという印象を持っています。 。 あるいは、単に通過できなかったのです。 この声明を読むと、同時に終了するか XNUMX 分以内に終了する入札を好きなだけ行うことができ、すべてを落札できる可能性があることがわかります。 何も勝てないわけではない。 お互いに打ち消し合うと思って、意図的に入札しなかったことが何度もあります。 普通なら全部勝ちたいです! そうしない場合は、入札をグループに分けて、最初の入札を落札した後ですべての入札をキャンセルするでしょう。 同時に終了するグループに XNUMX つのアイテムを配置すると、両方を獲得する可能性があるという警告が表示されるのはそこですか? 明らかに私が読んだ内容を完全に間違って覚えていたので、はっきりさせておきたいと思います。 ありがとう!
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8296
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 08 年 2021 月 10 日 34:XNUMX 午前    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、警告は同じグループ内のアイテムにのみ適用されます。これは、すべてのアイテムを獲得したくない場合に当てはまります。

入札を入力するプロセスは、実際に入札を行う必要がある最大 XNUMX 分前に開始されます。 この間にオークションを落札した場合、オークションで落札されないようにするためにそのプロセスをキャンセルする時間が十分にない可能性があります。 ただし、多くの場合、キャンセルが可能なので、互いに XNUMX 分以内に終了するグループに項目を追加しても問題ないかもしれませんが、これが当てはまるという保証はありません。

関連するもう XNUMX つの警告は、何も変更しないでくださいというものです。 snipe オークションの最後の XNUMX 分以内に、これは新しいアイテムを追加する場合にも適用されます。 snipeまたは、それほど遅くまで削除することはできません。 入札のプロセスが開始されてから、古い入札をキャンセルするのに十分な時間がない可能性があるためです。 snipe 新しいものと交換するか、プロセス全体を最初から開始して XNUMX 分以内にプロセス全体を実行してください。

いくつ入力しても問題ありません snipe終了が近い場合でも、すべてを勝ち取りたい場合は同時に終了する場合でもお好みに合わせて選択できます (終了の XNUMX 分以上前に終了する場合に限ります)。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。