前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ツイスト蒸気 ゲスト
|
投稿日: 21 年 2021 月 4 日 09:XNUMX 午前 投稿の件名: gixen eBayにリンクしていない |
|
|
ヒヤ
先月、私は私のものを手に入れようとしてきました gixen 私のebayアカウントに再リンクされました。 ただし、設定に移動してアカウントを再リンクすると、ebayのサインインページが表示されます
サインイン後、このメッセージが表示されます
ありがとうございました
ご本人であることをお知らせいただく必要がある場合は、お客様が確認した情報を使用して対応させていただきます。
「OK」をクリックします。 それからこのページにつながります
私たちはあらゆる場所を探しました。
このページが見つからないようです。 さらにサポートが必要な場合は、ヘルプ ページにアクセスしてください。
ホームページへ。
どんな助けもありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 21 年 2021 月 4 日 40:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
Gixenとは別に、次のサイトに行くことをお勧めします。 www.ebay.com にアクセスして、そこで直接アカウントにログインしてください。
彼らはあなたに何か他のことを進める前にあなたのアカウントで何かを確認してほしいと思っているように私には聞こえますが、あなたが選んでいるルートでは彼らはそれを取得していません。
そこにあるあなたの Ebay メッセージをチェックして、あなたにもそのように何かを依頼しようとしていたかどうかを確認したいと思います。 _________________ Mark Hodder
最終編集者:Cupid on Thu Sep 23, 2021 5:29 am; 合計1回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
ツイステッドベイパー ゲスト
|
投稿日: 21 年 2021 月 5 日 31:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | Gixen とは関係なく、ebay.com に直接アクセスして、そこで直接アカウントにログインすることをお勧めします。
彼らはあなたに何か他のことを進める前にあなたのアカウントで何かを確認してほしいと思っているように私には聞こえますが、あなたが選んでいるルートでは彼らはそれを取得していません。
そこにあるあなたの Ebay メッセージをチェックして、あなたにもそのように何かを依頼しようとしていたかどうかを確認したいと思います。 |
これだけのことを試してみましたが、まだ満足できません |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 21 年 2021 月 5 日 52:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
独立してログインしたので、Gixen に必要な認証を提供しようとしたときのフローに何か変化はありますか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 21 年 2021 月 5 日 52:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 21 年 2021 月 8 日 41:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | 独立してログインしたので、Gixen に必要な認証を提供しようとしたときのフローに何か変化はありますか? |
まったく変化はありませんが、依然として同じエラーが発生します。 また、再度サインインする必要があります |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 21 年 2021 月 9 日 55:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
はい、常にログインが強制されるはずです。
現時点ではこの問題が発生しているのはあなただけのようですので、現時点ではあなたの Ebay アカウントに特有の問題のようです。
最後にアカウントを正常に認証してから、Ebay ID を変更しましたか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|
投稿日:21年2021月12日火曜日午後13時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | はい、常にログインが強制されるはずです。
現時点ではこの問題が発生しているのはあなただけのようですので、現時点ではあなたの Ebay アカウントに特有の問題のようです。
最後にアカウントを正常に認証してから、Ebay ID を変更しましたか? |
こんにちは、いいえ、eBay アカウントの詳細は何も変更していません。 私は先月それを機能させるために努力してきました。 さまざまなデバイスも試してみました。 つまりWindowsサファリクロームです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日:21年2021月1日火曜日午後19時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ユーザー名に特殊文字はありますか?
設定ページには、あなたの Ebay ID が以前に認証されたことが示されていますか (有効期限が切れた日付が過去であっても)。
アカウントを再度認証する前に、「eBay アカウントのリンクを解除」を使用しましたか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ツイスト蒸気 ゲスト
|
投稿日:21年2021月2日火曜日午後46時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | ユーザー名に特殊文字はありますか?
設定ページには、あなたの Ebay ID が以前に認証されたことが示されていますか (有効期限が切れた日付が過去であっても)。
アカウントを再度認証する前に、「eBay アカウントのリンクを解除」を使用しましたか? |
ユーザー名にアンダースコアが XNUMX つあります。 アカウントをリンクできないときにリンクを解除しようとしました。 私はeBay側に向かい、再リンクできるようにすることを期待してサードパーティアプリケーションからそれを削除しました |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 22 年 2021 月 3 日水曜日 午後 31 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
Gixen と eBay のユーザー名を記載したメールを私に送ってください。ここで何が起こるか見てみましょう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ツイスト蒸気 ゲスト
|
投稿日: 18 年 2021 月 5 日月曜日 午前 28:XNUMX 投稿の件名: アカウントをリンクできません |
|
|
mario さんが書きました: | Gixen と eBay のユーザー名を記載したメールを私に送ってください。ここで何が起こるか見てみましょう。 |
こんにちは。 メールしました |
|
トップに戻る |
|
 |
ツイスト蒸気 ゲスト
|
投稿日: 04 年 2021 月 7 日 (木) 午前 53:XNUMX 投稿の件名: まだ問題が発生しています |
|
|
まだこの問題が発生しています。 誰かが解決策を見つけましたか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
|
トップに戻る |
|
 |
ユグド ゲスト
|
投稿日: 12年2021月11日(金) 53:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
eBay アカウント設定で Gixen のサードパーティ認証を削除し、3 段階認証を有効にすることで、この問題を解決できました。その後、通常どおり Gixen 設定から再度認証しました。認証を削除しても何も起こらなかったかもしれませんが、言及しておこうと思いました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
パトビデオ ゲスト
|
投稿日: 24 年 2021 月 10 日水曜日 午後 30 時 XNUMX 分 投稿件名: eBay が GIXEN にリンクしていない |
|
|
こんにちは、紳士の皆様。
Twistedvapour および cupid と同じ問題です。このスレッドで提供されているリンクに従って Gixen の説明を読みました。2 段階認証を有効にしました。eBay アカウントのリンクをアクティブに解除し、再度リンクしようとしましたが、成功しませんでした。eBay メッセージは「...このページが見つからないようです!」で、何度か試しました。どなたか助けていただければ幸いです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 25 年 2021 月 6 日 (木) 午前 05:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私はこの問題に遭遇したことはありません。
マリオが上記でTwistedVapourに提案したように、に記載されているサポートアドレスにメールを送ってみてもらえますか? 連絡先ページすでにここで行っているように、Gixen ID と問題の簡単な説明を記載してください。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
パトビデオ ゲスト
|
投稿日: 25 年 2021 月 8 日 16:XNUMX 投稿件名: eBay が GIXEN にリンクしていない |
|
|
マークさん、ありがとう! マリオさんに連絡しました。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|