パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

ギクセンは入札しなかった/snipe 私に代わって。 より安く販売されたアイテム

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マリアレックス
ゲスト

ポスト投稿日: 15 年 2021 月 6 日 午前 54:XNUMX    投稿件名: Gixen は入札しませんでした/snipe 私に代わって。 より安く販売されたアイテム 引用付きで返信

アイテム:384488732945
こんにちは!これはここでの私の最初の投稿です。私は何年も Gixen ユーザーであり、Gixen は毎回私のために(勝ったかどうかに関係なく)入札を成功させてきました。

だからこそ、私は今回の出来事がとても奇妙に感じられるのです。 を置きました snipe 開始入札価格が 10 ポンドの商品に入札しましたが、その時点では入札はありませんでした。 を置きました snipe オークション終了の 5 時間強前、価格は £15.11

そして今朝、Gixenから(「アイテムxxxxのオークション終了通知」)通知もeBayからも何も受け取っていませんでした。誰かが15.11ポンドより高く入札したのだろうと思いました。

それにもかかわらず、商品は 10 回の入札で £XNUMX で落札されました。落札者/入札者は私ではありませんでした。

何が起こったのか?

アイテムの改訂履歴を確認したところ、改訂されたのはタイトルのみでした。

私が提供できるもう 0.00 つの詳細は、私の EBay ウォッチ リストでは、商品が 10 ポンドで終了したものとしてリストされていますが、商品リストの「元の出品」にアクセスすると、XNUMX ポンドで販売されており、入札履歴を確認できることです。 。

Gixen はオークションの終了時間が変更になったと述べています。しかし、変更されていません。商品は当初終了予定の時間に終了しました。また、販売者は当初の終了時間の 24 時間前に商品を終了できないと思っていましたが?

ありがとうございました
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7267

ポスト投稿日: 15 年 2021 月 7 日 午前 00:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

売り手は、別の入札者からの最高のオファーを受け入れて、このオークションを早期に終了しました。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 15 年 2021 月 7 日 午前 59:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これは、想定される 10.00 入札の横に「Best Offer」と表示されているのがわかります。

ただし、見た目に反して、必ずしもその価格で販売されたわけではないことに注意してください。 私は経験から、Ebay では常に販売金額として開始価格が表示されることを知っています (ただし、リスト ビューでは常に 0.0 と表示される場合を除きます)。 したがって、売り手がどのようなオファーを受け入れたかを知る唯一の方法は、売り手に尋ねることです。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。