前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ダイヤモンドバイト ゲスト
|
投稿日: 14 年 2021 月 12 日 (日) 15:XNUMX 投稿の件名: 新規ユーザーが eBay を認証できない |
|
|
新規ユーザーとして認証できません。eBay にログインするように求められる部分まで進みます。ログイン後、Gixen にリダイレクトされるのではなく、まず「ありがとうございます。本人確認が必要になった場合は、確認した情報を使用して本人確認を行います。」というメッセージのあるページに移動します。
「続行」というラベルの付いたボタンがあります。 このボタンを押すと、「どこでも探しました。このページが見つからないようです。まだヘルプが必要な場合は、ヘルプ ページにアクセスしてください。」という ebay エラー ページが表示されます。
ありがとうございます! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 14 年 2021 月 12 日 (日) 31:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
詳細な手順に従っていると思います こちら ?
ebay.com はあなたが通常使用しているサイトですか、それとも他のサテライト サイトですか?
そうでない場合は、そのサイトに直接ログインして、Ebay がそのサイトであなたに何かを要求しているかどうかを確認してみましたか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|