| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ぬるぬる ゲスト
|
投稿日: 01 年 2021 月 5 日 午前 58:XNUMX 投稿の件名: 未解決のログイン問題。 |
|
|
Gixen は私のパスワードを受け入れず、正しいユーザー名とメール アドレスが記載されているにもかかわらず、(何度も何度も試行した後) パスワード リセット リンクを送信してきませんでした。
私の問題は解決できず、Gixen からの支援も得られませんでした。
コンピューターから Gixen を削除するにはどうすればいいですか。
セットアップを強制されましたSnipe 再び。
残念ですが、解決策を講じて次のステップに進みたいと思います。Snipe.
当然ですが、私は今後 Gixen に金銭的な貢献をすることはないでしょう。
スモス |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8197 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 01 年 2021 月 8 日 午前 04:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
これは、この IP アドレスからのこのフォーラムへの最初の投稿のようですが、他の場所から投稿した別のスレッドはありますか?
に記載されているサポート アドレスにマリオに直接メールしてみましたか? 連絡先ページ ?
Gixen の削除については、インストールまたは有効にした機能によって異なります。たとえば、オークション ページにリンクを表示する Firefox アドオンは、Firefox から削除します。モバイル アプリは携帯電話から削除できますが、削除する正確な手順は携帯電話の種類によって異なります。サブスクリプションの削除は、Paypal などを介して行う必要があります。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7366
|
投稿日: 01 年 2021 月 5 日 (月) 37:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| メールでご連絡ください。パスワード リセット メールがメール プロバイダーによって除外された可能性があります。 ユーザー名を入力してください。パスワードをリセットするための直接のリンクを提供します。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|