前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ペッパーコーン72 ゲスト
|
投稿日: 06 年 2021 月 6 日 43:XNUMX 投稿の件名: メールへの応答がなく、支払いも行われていません mirror s |
|
|
返答が得られず困っているため、Paypal 経由で異議申し立てを開始しました。 mirror 受けていないサービス。 私にご連絡いただくか、定期的な請求を停止していただけますか。 ありがとう |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 06 年 2021 月 7 日 56:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
Paypal アカウントにログインすると、定期的な支払いをキャンセルできます。
おそらく、お問い合わせページに記載されているサポート アドレスにメールを送信しているのではないでしょうか?
マリオはかなりの数のメールを受信すると思います。そのため、すべてに目を通すのに時間がかかることもあり、必然的にいくつかのメールが見逃されることもあります。
Paypal からの支払い通知には、関連する Gixen ID への参照があるはずですが、これは、サブスクリプションが割り当てられていないログインしているアカウントとまったく同じですか? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 07 年 2021 月 6 日 (日) 午前 53:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
あなたからメールを受け取った覚えはありません。
紛争はほとんどの場合、払い戻しを行うことで解決します。 もう一度メールしてください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ペッパーコーン72 ゲスト
|
投稿日: 07 年 2021 月 10 日 (日) 午前 25:XNUMX 投稿の件名: mirror 購読 |
|
|
こんにちは、お二人ともご返信いただきまして誠にありがとうございます。 Paypal から返金を受け、定期購読はキャンセルされました。 はい、連絡先に記載されているアドレスにメールを送信しました。 マリオさん、参考までに以前のメールをサポートに転送させていただきます。 お忙しい中、特にこのようなリーズナブルな価格で素晴らしいサービスを提供していただきありがとうございます。 再度、感謝します  |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 07 年 2021 月 10 日 (日) 午前 25:XNUMX 投稿の件名: mirror 購読 |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|