パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

です。 Snipe置かれているのか?

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
マイネイアック13
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2021月11日土曜日 午前06時XNUMX分    投稿件名: Snipe置かれているのか? 引用付きで返信

他の人が指摘した現在の問題を考慮すると、予定されているのだろうか snipeは適切に実装されていますか? 私の場合、ログインしていくつか配置することができました snipe私のアカウントにあります(ただし、各項目の登録には時間がかかりました)。 ただし、今から数時間後までは何も予定されていません。 それで他の人も配置しました snipe今日、それらは正常に実行されました。
トップに戻る
ビディブ
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2021月11日土曜日 午前16時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

いくつか追加しました snipe昨夜、減速が始まる前に最初の20発が今朝予定どおりに発砲されました。 他の店はXNUMX時間以上閉店しないだろうから、どうなるか様子を見るしかない。

また、ウェブインターフェースにGixenを再認証する必要があるという警告メッセージも表示されています。eBayで確認したところ、Gixenはアクセス権を持つアプリとしてリストされていません。残念ながら、成功するまでそのことを知りませんでした。 snipe、なので、今後の予定はわかりません。 snipeはもう機能します。
トップに戻る
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2021月11日土曜日 午前25時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

My snipe すぐに予定されているので、Gixenは現時点では遅すぎるので手動で配置する必要があると思います。 snipeが配置されていますが、数秒以内に通過するとは思えません。
トップに戻る
マイネイアック13
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2021月12日(土) 29:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ビディブはこう書きました:

また、ウェブインターフェースにGixenを再認証する必要があるという警告メッセージも表示されています。eBayで確認したところ、Gixenはアクセス権を持つアプリとしてリストされていません。残念ながら、成功するまでそのことを知りませんでした。 snipe、なので、今後の予定はわかりません。 snipeはもう機能します。

ちなみに、Gixen は私のアカウントでアクセスできるアプリとしてまだリストされています。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 24年2021月12日(土) 29:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
ビディブ
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2021月2日(土) 09:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Maineiac13 さん、フォローありがとうございます。 知っておいてよかったです。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8296
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 24年2021月2日(土) 21:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Gixen は私のアカウントにアクセスできるアプリとしてリストされていません... それでも数時間前にオークションで落札されました... したがって、eBay が有効な承認を表示しないのは、eBay がいずれかの段階で対処する必要がある問題です。
ビディブ
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2021月2日(土) 29:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ああ、面白いですね、キューピッド。 まあ、驚かないよ。 eBay は、私が知る限り最もバグの多い Web サービスの XNUMX つです。 独占であることの喜び。 からかいます
トップに戻る
ビディブ
ゲスト

ポスト投稿日: 24年2021月2日(土) 33:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Mario のおかげでサイトが再び機能するようになりました。設定で再認証したところ、eBay で Gixen が有効なサードパーティ アプリとして表示されるようになりました。 笑顔
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7380

ポスト投稿日: 24年2021月2日(土) 34:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

このスレッドに従ってください: http://www.gixen.com/ja/forum/viewtopic.php?p=38819#38819
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8296
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 24年2021月2日(土) 39:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、私も同じことをしました...Gixen によると、期限が切れるのはあと数か月先だったのですが、とにかく更新したので、今は eBay に表示されています...

つまり、Ebay はまだ機能していたので、古いものの一部への参照が失われただけのようです。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。