| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
シェドマティック ゲスト
|
投稿日: 24年2021月1日土曜日 午前43時XNUMX分 投稿の件名: モバイルまたはデスクトップからログインできない |
|
|
システムに問題があるのか、それとも自分のアカウントに問題があるのかを確認しているのですが、アカウントにログインできません。 Android アプリでは、ログイン要求がタイムアウトしたとだけ表示されます。 最新の MAC OS を使用していますが、Chrome と Safari を使用していると、リダイレクトされているというメッセージが表示されるだけで、何も起こらない場合にこれをファスト トラックするためのリンクが機能しません。
調べていただきありがとうございます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
シェドマティック ゲスト
|
投稿日: 24年2021月1日土曜日 午前48時XNUMX分 投稿の件名: モバイルまたはデスクトップからログインできない |
|
|
| それを修正します - Safari はしばらくすると最終的に動作します。 Chrome と Android はそうではなく、モバイル インターネットまたは自宅の Wi-Fi を使用してアクセスするかどうかは関係ありません。 タイムアウトの問題だと思います |
|
| トップに戻る |
|
 |
BB7 ゲスト
|
投稿日: 24年2021月3日土曜日 午前05時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
こっちも一緒。
Mac OS のどのブラウザでも /home_2.php にログインできませんでした。
キャッシュを削除し、シークレットモードで試しましたが、何も起こりませんでした。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
IJB ゲスト
|
投稿日: 24年2021月3日土曜日 午前14時XNUMX分 投稿の件名: ログインできません |
|
|
| 他の人たちと同じように、私も今日、携帯電話、タブレット、PC (Chrome または Firefox) からログインすることができません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 24年2021月3日土曜日 午前14時XNUMX分 投稿の件名: ログインできません |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
ドゥシュヴェック ゲスト
|
投稿日: 24年2021月3日土曜日 午前44時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| こっちも一緒。 東部時間午前3時頃から乗車できていない。 何が起こっているのですか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
|
| トップに戻る |
|
 |
|