| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
0xオークション ゲスト
|
投稿日: 03年2021月9日月曜日午前09時XNUMX分 投稿件名: 4 件無料 snipe時間に |
|
|
4つの無料について迷っています snipes. 4は無料ですか snipe今月?それとも4以降も更新されるのでしょうか? snipe同じ月内に発生しますか?最も早く終了した 4 つの入札でも同様のことが起こりますか?
ありがとうございました |
|
| トップに戻る |
|
 |
0xオークション ゲスト
|
投稿日: 03年2021月9日月曜日午前20時XNUMX分 投稿件名: Re:4 無料 snipe時間に |
|
|
| 0xauction さんが書きました: | 4つの無料について迷っています snipes. 4は無料ですか snipe今月?それとも4以降も更新されるのでしょうか? snipe同じ月内に発生しますか?最も早く終了した 4 つの入札でも同様のことが起こりますか?
ありがとうございました |
「無料4個の制限に達しました snipe過去1か月以内に(勝った+予定)の取引が行われました。Gixenを購読してください mirror さらに追加する前に設定ページで snipes」
私は複数あります snipe無料版では準備完了(12)。 4以降が無料になるのか気になる snipe今月は勝ちましたが、次の 4 つは予定されていますか snipe入札終了(即時)順に次になりますか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03年2021月11日月曜日午前23時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
の数ではありません snipeあなたがスケジュールするのは、その数です snipeあなたが勝った場合、その合計は 4 にカウントされます snipe月あたり。負け続けた場合は、その期間中にさらに多くのスケジュールを設定できます。
したがって、履歴がなくても 4 をスケジュールできます。 snipes、3 つ獲得すると、あと XNUMX つしかスケジュールできません snipes、2 勝すると、あと 2 つしかスケジュールできません。最初の勝利の月記念日が経過すると、獲得数は期限切れになります。 snipeもう一度スケジュールできる数が 1 ずつ増えます。
したがって、登録せずに、毎月の期間中に最大 4 つのオークションで落札できますが、その月にすでに 4 つを落札している場合は、それ以上のスケジュールを設定することはできません。 snipeいずれかが少なくとも 1 か月前になるまで。
4 に勝った場合は、最後の勝利から 4 か月間スケジュールを設定しないでください。その後、XNUMX をスケジュールできるようになります。 snipe再び。
その目的は、あまりスケジュールを立てないユーザーが、 snipe勝てない人も、無料でサービスを使い続けることができます。
詳細については、 これは、この制限が最初に発表され、詳細に議論されたスレッドです。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
投稿日: 03年2021月12日月曜日午後56時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| ここで混乱を招くかもしれないのは、この制限がまだ ios と android に導入されていないことです。これが、4 つ以上のスケジュールを設定できる理由です。 snipeすぐに。ただし、これはすぐに変更され、Web UI と同じ制限が適用されます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 03年2021月12日月曜日午後56時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
|