| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
サマーブリーズ ゲスト
|
投稿日: 30 年 2021 月 12 日 (金) 04:XNUMX 投稿の件名: eBay ユーザー名を変更した後、Gixen を eBay に再リンクするにはどうすればよいですか? |
|
|
| eBayユーザー名を変更したいのですが、Gixenを新しいeBayユーザー名に再リンクするにはどうすればいいでしょうか?まず、古いユーザー名のeBayアカウントとGixenのリンクを手動で解除し、新しいeBayユーザー名に再リンクする必要があるのでしょうか?ご協力ありがとうございます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 30 年 2021 月 1 日 (金) 25:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
はい、その通りです。画面上部の「設定」ボタンを押した後に表示されるページの2番目のセクションを使用します。 snipesページ。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|