| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
MD ゲスト
|
投稿日: 19年2021月11日月 32:XNUMX 投稿件名: オークションが制限されています: 配送先住所の国が制限されています |
|
|
配送先住所の問題により、最近 5 件の入札を逃してしまいました。
(例:164801484255 - オークション制限:発送先住所の国が制限されています)
以前(約 4 年前)は Gixen を問題なく使用していたので、それ以降何かが変わったのか疑問に思います。
私の eBay アカウントの住所はフィンランドにあり、主な発送先住所はドイツにありますが、この組み合わせはもう機能しないのでしょうか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 20 年 2021 月 4 日火曜日 午前 06 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
配送タブには次の内容が記載されています:
| 見積もり: |
送料:ドイツ
除外:アフリカ、アジア、中米・カリブ海地域、中東、北米、オセアニア、東南アジア、南米、ロシア連邦、ベルギー、ブルガリア、デンマーク、エストニア、フィンランド、フランス、ギリシャ、アイルランド、イタリア、クロアチア、ラトビア、リトアニア、ルクセンブルク、マルタ、モナコ、オランダ、ポーランド、ポルトガル、ルーマニア、スウェーデン、スロバキア、スロベニア、スペイン、チェコ共和国、ハンガリー、キプロス、オーストリア
|
つまり、eBay はあなたの主な配送先住所を考慮に入れていないようですが、アカウントに関連付けられている唯一の他の住所がフィンランドにある場合、制限されているその住所を使用しているに違いありません。
これらの設定をチェックして、eBay がそれらを上書きしていないことを確認し、設定できる他の住所があるかどうかを確認し、それでも納得のいく説明が得られない場合は、ドイツへの発送に対して入札を承認してもらう方法について eBay がさらにガイダンスを提供できるかどうか確認することをお勧めします。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
MD ゲスト
|
投稿日: 21 年 2021 月 7 日水曜日 13:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
アカウントと配送先の国が一致していれば入札は正常に送信されます。この場合、ドイツでは、eBay はアカウントの国もチェックしている必要があります。
簡単に調べてみたところ、法人の販売者によるオークションの多くには「送料」と「除外」リストがありますが、個人販売者によるオークションの多くには「送料」という明確な条項しかないようです。
いずれにせよ、私はそれを強制的に動作させました、キューピッドさん、応答してくれてありがとう! |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 21 年 2021 月 11 日水曜日 28:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
はい、一般的に、売り手は、特定の国からの入札者全員の購入を積極的に排除し始める前に、かなりの量を販売する必要があるようです。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 21 年 2021 月 11 日水曜日 28:XNUMX 午前 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
|