| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
サンフェアリアン ゲスト
|
投稿日: 20 年 2021 月 11 日火曜日 午前 25 時 XNUMX 分 投稿の件名: Snipe 入札が間違ったeBay IDに割り当てられている |
|
|
eBayにアカウントを2つ持っています。XNUMXつはeBayで商品を購入するためのアカウント(SANFAIRERIEN)、もうXNUMXつは商品を販売するためのアカウント(EXPRESSLY-TRAINS)です。
私のアカウントはsanfairerienとして正しく開きますが、 snipe ID は自動的に expressly-trains に変更されますが、2 つのアカウントは取引目的で明確に分離されているため、会計目的では必要なものではないことは明らかです。
自分のアカウントでこの問題を修正しようと試みましたが、今のところうまくいきません。この異常を修正し、ご助言をお願いいたします。この質問は特定の商品とは関係がないため、eBay IDの商品番号をお伝えすることはできません。
ありがとうございました。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 20 年 2021 月 11 日火曜日 午前 47 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
設定ページの 2 番目のセクションを使用して、これを自分で整理する必要があります。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|