パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

ダブル入札、メイン+Mirror 2入札問題

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
GS2017
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月1日(日) 35:XNUMX    投稿件名: ダブル入札、メイン+Mirror 2入札問題 引用付きで返信

eBay UK 商品ID番号 324548374572

例として

各オークションで、Gixen は 2 つの同一入札を行います。

これは最近のオークションのたびに起こっています。

それでも勝ったよ、ありがとう
トップに戻る
GS2017
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2021月1日(日) 45:XNUMX    投稿件名: 新しい投稿はありません ダブル入札、メイン+Mirror 間違ったアイテムIDを渡しました 引用付きで返信

これは正しいオークションIDです

EbayUK 日付/時刻 04年2021月21日 47:06:XNUMX BST

アイテム:274733679049
タイトル: BOXED Bitmain AntMiner A3 Blake 2b Siacoin Miner 815Gh/s - 非常に良い状態
ステータス (メイン): 高入札者
状態 (mirror): 最高入札者、

ソーリー
トップに戻る
良い子猫
ゲスト

ポスト投稿日: 05年2021月9日月曜日午前16時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

おはようございます、GS2017

ギクセンが欲しいなら Mirror 同じ金額で異なる時間に2つの同一の入札を行うサービスでは、Gixenのスケジュールされた入札ページにログインして、手動で「mirrorオークションの入札予定の下に「2つの入札時間」が表示され、そのうちの1つがもう1つよりも早くまたは遅く開始されるように設定します。オークション終了までの残り秒数を2つの入札時間のうちの1つの時間設定に変更します。 mirroredは1つのオークションに入札しました。

入札スケジュールページからデフォルト設定を変更して、 mirror 入札は異なる時間に開始されます。デフォルト設定は 6 秒のようです。

オークション終了時刻の 6 秒前という標準のデフォルト設定から入札時間設定を簡単に変更できます。オークション終了時刻の 10 秒前、あるいは 15 秒前など、別の時間設定に変更することもできます。それがあなたがしようとしていることでしょうか? 同じ金額の入札を XNUMX 回行い、それぞれ異なる時間に行うということですか?

ギクセン Mirror このサービスは、異なる時間であっても、単一の eBay ユーザー ID で同じオークションに 2 つの同一入札額を正常に入札できる唯一の方法です。

2 つの別々の eBay ユーザー ID で実行して、同じ金額と時間の 2 つの同一入札を手動で狙うこともできます。eBay には増分入札ルールというルールがあるため、これは機能しないと思います。

どういうわけかギクセン mirror このサービスは、eBay がユーザーからの同じ金額の複数の入札を確認することを防ぐ入札増分ルールを回避します。

いずれにせよ、スケジュールされた入札画面の右側で、入札の 1 つまたは両方を変更できます。そこから時間を変更したい入札を選択します。

そこから、6つのオークションに対するXNUMXつの入札を見ることができます(または見るべきです)。これらは、オークション終了のXNUMX秒前に開始するようにGixenによって自動的に設定されます。これらは、XNUMXつの出品に対するXNUMXつの入札であり、 Mirror サービスが実行可能になると、2 つの異なるサーバーから送信されます。

秒の設定を自分で変更しない限り、デフォルトの 6 秒の設定が保持されます。

それがあなたにとって 2 つの同一の入札のように見える理由です。実際、私はそう思います。入札額は同一で、異なるサーバーから、まったく同時に、または異なる時間に開始するように設定できますが、それでも入札額は同じです。

私はeBayがどのようにして私たちの「mirror正確な時間と金額が同じである「スナイピング入札」をシステム上で確認する必要があります。

同じ金額の入札を2回受け付けることはできません。 mirror スナイピングサービス。

同じ eBay ユーザー ID から同時に入力された同一の入札額は、通常 eBay によって拒否されます。Gixen の入札が頻繁に拒否されるという事実は、通常そのような事態を招かない入札増分ルールの例外であるように私には思われます (eBay が設定した eBay 増分プロトコルは、ドル換算額の大きな金額に従って行われます。競合する入札額の低い範囲では、別の入札に勝つために必要な増分入札額は小さく、入札額が高くなるほど、他のすべての入札に勝つために必要な増分入札額が大きくなります (1 ドルや 10 ドル、さらには 100 ドルなどよりも高くなることがあります))。

通常、eBay の入札システムでは、このような 2 つの入札は許可されないと思います (入札増分ルールを満たすには、他の入札を確定する前に、入札の 1 つが少なくとも 1 入札増分値より高くなければならないため)。

いずれにせよ、Gixen のスケジュールされた入札ページで秒のオフセットを変更することができ、別のユーザー ID の入札があなたの入札を上回らない限り、入札は希望どおりに異なる時間に eBay に登録されるはずです。

興味深いことに、eay は 1 つの出品に対して、1 つのユーザー ID から同じ金額の入札を 2 回受け付けているようです。

とにかく、すべてが理解できたことを祈ります。そして、あなたが勝ったことを祝福します!
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7382

ポスト投稿日: 05年2021月5日月 26:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これは問題ではありません。なぜ気になるのですか?見た目上の理由でこれを避けたい場合(これが私が考えられる唯一の理由です)、メインと mirror.
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 05年2021月5日月 26:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。