| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ハリオン ゲスト
|
投稿日: 03 年 2016 月 1 日 (木) 午前 27:XNUMX 件名:2つのオークションが全く同じ時間に終了 |
|
|
こんにちは、みんな、
私は2人のライブ snipe金曜日のちょうど同じ秒に終了予定のGixenのs。
Gixenはこれを問題なく処理できますか?
ありがとうございます! |
|
| トップに戻る |
|
 |
リッカホ ゲスト
|
投稿日: 03 年 2016 月 3 日 (木) 午前 30:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私の理解では、いいえ。問題はそれほど gixen ―それはeBayのシステムで、同じ購入者から全く同じ時間に複数の入札があった場合、それを不審な活動とみなして入札をブロックする。
もしあなたが支払ったのであれば mirror このサービスでは、入札オフセット時間を複数選択できます。(無料サービスは6秒に固定されています。年間6ドルの料金で1秒から15秒まで選択可能です。)2つのオークションで異なるオフセット時間を使用してみることもできますが、eBayが不審なアクティビティとみなす行為を回避できるかどうかは分かりません。マリオかマークなら確実に知っているでしょう。
もちろん、本当の問題は、商品をまとめてアップロードする出品者です。そうすると、個々の商品ごとに終了時間を設定できなくなってしまいます。複数の商品に入札するのは、スナイピングをする人もしない人も、誰にとっても面倒なことになります。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03 年 2016 月 3 日 (木) 午前 49:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
両方とも落札したいのですよね?それとも、どちらか一方だけ落札するために2つのオークションをまとめて入札したいということでしょうか?...確実に落札できるのは1つだけなら、次のオークションに十分な時間があるかどうかは、少なくとも2分間隔を空ける必要があります。 snipe 先に当選した場合は、キャンセルとなります。
はい、上記の投稿に同意します。 snipes がまったく同じ秒に発射されます... 2 つなら大丈夫かもしれませんが、それ以上になると、結果として eBay から制裁を受けるリスクが高くなります。
上記でも述べたように、回避策は異なるオフセットを使用することで、実際の入札が少なくとも1秒間隔になるようにすることですが、 Mirror それ以前の購読は、あなたにとって有効な選択肢となるでしょう。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
snipeymcsniper ゲスト
|
投稿日:05年2016月8日(土)26時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
この投稿をちょうど見ました...いくつかあります snipe月曜の夜のスケジュールです。この愚かな出品者は、すべてのオークションをまったく同じ時間に終了させました。私はそのうち7つ(すべてまったく異なるアイテム)に興味があります。
私はできると思った snipe 全部同時にやってもいいんだけど、2~3秒間隔で出すようにした方がいいのかな?
馬鹿げているように思える。eBayがスナイピングサービスを禁止していないなら、これは問題にならないし、トラブルにもならないはずだ。まあ、仕方ないか。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日:05年2016月8日(土)26時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8297 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 06年2016月2日日曜日 午前39時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
snipeymcsniper,
はい、入札の間隔をできるだけ空ける必要があります。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
bidme ゲスト
|
投稿日: 06年2016月6日(日) 13:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 他のスナイピングサービスではこのような問題は発生しません。なぜGixenでは対応できないのでしょうか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7382
|
投稿日: 06年2016月7日(日) 24:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| bidme さんは次のように書いています。 | | 他のスナイピングサービスではこのような問題は発生しません。なぜGixenでは対応できないのでしょうか? |
最後に他のスナイピングサービスで試したのはいつですか?
Gixenは、これまでも、そして現在も、多数の同時処理を処理できます。 snipe必要なものはすべて揃っています。問題は、eBayがあなたをブロックすることです。これは比較的新しいことで、eBayは規制を強化しています。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
メディア324 ゲスト
|
投稿日: 13年2016月2日(日) 46:XNUMX 投稿の件名: Mirror |
|
|
| あなたがまだ Mirror 入札対象商品が1つある場合、自動的に1秒に設定すべきでしょうか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 14年2016月2日月曜日午前04時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
メドシア324、
もしあなたがアイテムを1つしか持っていないなら、このスレッドはあなたには関係ありません。
このスレッドは、全く同じ時間に終了する複数のアイテムを狙って購入することに関するものです。
オフセットのタイミングオプションは、何が「最適」かについて普遍的な合意がないため、選択できるようになっています。個人的には、1秒という短いオフセットは決して使用しません。eBayの入札増分ルールにより、入札を後回しにすると、支払う用意のある価格よりも低い価格でオークションに負けることが多くなるため、「最後から最初」にするためには、8秒よりも長いオフセットをお勧めします。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
TIO200 ゲスト
|
投稿日: 19年2016月10日土曜日 午前34時XNUMX分 件名:同時終了の入札 |
|
|
| 同じ出品者による多数のオークションが数秒以内に、実際にはまったく同じ時間に終了するという同様の問題に遭遇しました。私の解決策は、出品者に複数の商品に入札して同時に発送してもらいたいと伝えることでした。そうすることで、出品者の手間と余分な費用を省くことができます。入札の終了時間をずらして、入札のスケジュールを変更する方法はないでしょうか。信じられないかもしれませんが、出品者はこの要求に応じてくれます。特に、他の入札がない場合はなおさらです。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 10 年 2020 月 8 日 (金) 00:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私も同じ問題を抱えています... 2 人の異なる出品者による 2 つのオークションがまったく同じ時間/秒で終了しました... 1 つのオフセットを変更したので、現在は 5 秒の差があります (メインと mirror サーバー側)。5秒で十分でしょうか?
明日オークションが終了するため、可能であればできるだけ早くご回答ください。
ありがとうございました! |
|
| トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 10 年 2020 月 8 日 (金) 06:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 念のため確認ですが… 1つに5秒追加したので、メインサーバーは11秒に設定され、 mirror 8時。特にイースターの日はアクセスが増えてインターネットが遅くなる可能性があるので、終了間際にあまり入札するのは避けたいです。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 11年2020月4日土曜日 午前46時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
このスレッドは、開始された2016年時点では有効なものでした。
Gixenが入札を行う際に使用する技術は、当時から大きく変化している。
終了時刻が全く同じ商品の場合、入札を分散させる必要はなくなりました。
数百件もの出品がある場合は、インターネット経由でGixenサーバーとeBayサーバー間の接続が過負荷にならないようにするため、そうするのが理にかなっているかもしれませんが、そうでなければ、最近ではそれほど心配する必要はないでしょう。
もし本当にそうしたいのであれば、入札の間隔を空けることに何の問題もありません。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 11年2020月11日土曜日 午前03時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| ああ、わかりました。ありがとうございます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ムーンロケット ゲスト
|
投稿日: 25 年 2021 月 6 日木曜日 午後 45 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
| もう問題ないってこと? snipe同じ出品者から複数の商品を購入しており、そのうちいくつかは同時刻に終了します。ありがとうございます。マーティン |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 26年2021月5日金曜日午前14時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
その通りです、もう問題ではありません。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|