パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

アカウントを確認できませんでした。アクティベーションリンクの有効期限が切れています(31

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
M88ブラウン
ゲスト

ポスト投稿日:20年2021月4日(土)58時XNUMX分    投稿件名: アカウントを確認できませんでした。アクティベーションリンクの有効期限が切れています (31 引用付きで返信

1年間のサブスクリプションを設定しましたが、設定には表示されていますが、eBay認証の更新日数が0日です。更新プロセスを試してeBayにログインし、権限を付与しましたが、エラーが発生します。 gixen 「アカウントを確認できませんでした。アクティベーションリンクの有効期限が切れています(3)。サインアップ手順をもう一度行ってください。」 gixen サインアップ手続きを進めているのですが、ユーザー名が既に使われているため、支払い情報が古いアカウントに紐づいていると表示され、新しい認証情報を入力したくありません。認証プロセスを何度も繰り返しましたが、結果は同じです。何が間違っているのか分かりません。何かアイデアがあれば教えていただけると大変助かります。
トップに戻る
M88ROWN
ゲスト

ポスト投稿日:20年2021月5日(土)11時XNUMX分    件名:修正しました、ありがとうございます 引用付きで返信

同じ問題でお困りの方はいらっしゃいますか?私がやったことは、エラー画面の右上にあるエラーページからログインし、アプリではなくウェブサイトにログインしただけです。そうしたら認証できました。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8297
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 21年2021月5日日曜日 午前00時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

これは携帯電話のインターフェースからのものですか?
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7382

ポスト投稿日: 21年2021月6日日曜日 午前07時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ユーザーの皆様には、ウェブインターフェースを使用して登録(またはeBayの認証情報の更新)を行うことをお勧めします。その後、モバイルアプリをご利用いただけます。通常、この手続きは18ヶ月に1回のみ必要です。

認証には少し時間がかかる場合があり、アプリのタイムアウト設定はウェブインターフェースよりも短いため、問題が発生します。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 21年2021月6日日曜日 午前07時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。