| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
cgrafx1ebay ゲスト
|
投稿日: 31年2021月1日月曜日午前25時XNUMX分 投稿の件名: ウォッチリストをインポートすると、ウォッチリストの項目が XNUMX つだけ表示されます |
|
|
貴社のサービスにサインアップしました。 私の以前の snipe 残念ながら、このツールはもう更新されておらず、Ebay からの最近の変更によって明らかに壊れています。
とにかく、先ほども言いましたが、私は新しいアカウントにサインアップし、XNUMX 年間の料金を支払いました。 mirror サービス。
「ウォッチリストのインポート」コマンドを使用すると、ウォッチリストの 16 項目のうち XNUMX つだけがインポートされます。
すべてのアイテムはオークションです。OS 10.13.6 (High Sierra) を実行している Mac の Safari で実行しています。広告ブロック プラグインで Gixen.com をホワイト リストに登録しています。
不足している設定はありますか?
おかげで、 |
|
| トップに戻る |
|
 |
cgrafx1ebay ゲスト
|
投稿日: 31年2021月1日月曜日午前29時XNUMX分 記事の件名: インポート監視リスト |
|
|
| OK...気にしないでください、他のアイテムは実際にはオークションアイテムではなく、今すぐ購入してください。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|