パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

ありがとうございます!Gixen を使って初めてのオークションに勝利しました。

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ムーンロケット
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 7 日 (木) 午前 23:XNUMX    投稿件名: ありがとうございます! Gixen を使用した初めてのオークションで優勝しました。 引用付きで返信

ありがとうございます!Gixen を使って初めてのオークションに勝利しました。

オークションの展開を観察し、最高額を何度も修正しました。 ということは、私の最終入札額が最高額だったということでしょうか? (隠れた) 最高入札額を推定する方法はありますか? 誰かが私より高く入札したら、私はオークションに負けてしまいますよね?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 04 年 2021 月 12 日木曜日 午後 06 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、受け入れられた最も高い入札が常に Ebay で落札されます。

見直さないように注意してください snipe オークションの最後の XNUMX 分以内に入札すると、 snipe 改訂された新しいものを立ち上げる時間がないまま、キャンセルされただけです snipe 量。

Ebay は落札者に次の最高入札額を上回る XNUMX 入札増分しか支払わないため、負けた場合は通常、最高額の入札額を知ることはできません。

最終編集はキューピッド、08年2021月4日月曜日午前13時1分。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ムーンロケット
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2021月6日(日) 50:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

返信ありがとう、マーク! 私は指示に従い、XNUMX分間のルールに従いました。 それにしても緊張しましたね。 「兆」で入札したとしても、最終的には XNUMX 位の選手との差額だけを支払うことになりますよね?
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 08年2021月4日月曜日午前13時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

はい、そうするでしょう...しかし、遅かれ早かれ、XNUMX 人の入札者が同じことをすることになり、そのうちの XNUMX 人がそれに近い金額を支払うことになります。

したがって、私のアドバイスは、常に次のように設定することです。 snipe 勝者が支払う金額が高すぎると思われる価格での金額。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 08年2021月4日月曜日午前13時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。