前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
ムーンロケット ゲスト
|
投稿日: 04 年 2021 月 7 日 (木) 午前 23:XNUMX 投稿件名: ありがとうございます! Gixen を使用した初めてのオークションで優勝しました。 |
|
|
ありがとうございます!Gixen を使って初めてのオークションに勝利しました。
オークションの展開を観察し、最高額を何度も修正しました。 ということは、私の最終入札額が最高額だったということでしょうか? (隠れた) 最高入札額を推定する方法はありますか? 誰かが私より高く入札したら、私はオークションに負けてしまいますよね? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 04 年 2021 月 12 日木曜日 午後 06 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
はい、受け入れられた最も高い入札が常に Ebay で落札されます。
見直さないように注意してください snipe オークションの最後の XNUMX 分以内に入札すると、 snipe 改訂された新しいものを立ち上げる時間がないまま、キャンセルされただけです snipe 量。
Ebay は落札者に次の最高入札額を上回る XNUMX 入札増分しか支払わないため、負けた場合は通常、最高額の入札額を知ることはできません。 _________________ Mark Hodder
最終編集はキューピッド、08年2021月4日月曜日午前13時1分。 合計XNUMX回編集しました |
|
トップに戻る |
|
 |
ムーンロケット ゲスト
|
投稿日: 07年2021月6日(日) 50:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
返信ありがとう、マーク! 私は指示に従い、XNUMX分間のルールに従いました。 それにしても緊張しましたね。 「兆」で入札したとしても、最終的には XNUMX 位の選手との差額だけを支払うことになりますよね? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 08年2021月4日月曜日午前13時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
はい、そうするでしょう...しかし、遅かれ早かれ、XNUMX 人の入札者が同じことをすることになり、そのうちの XNUMX 人がそれに近い金額を支払うことになります。
したがって、私のアドバイスは、常に次のように設定することです。 snipe 勝者が支払う金額が高すぎると思われる価格での金額。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 08年2021月4日月曜日午前13時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|