前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7241
|
投稿日: 02 年 2007 月 8 日金曜日 午後 55 時 XNUMX 分 記事件名:「編集」機能を追加しました |
|
|
編集機能は「削除」+フィールドの入力として実装されています...
これは、インターフェイスをシンプルに保ち、追加の画面を避けるために行われます。 バグに気づいたらお知らせください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
インディチック ゲスト
|
投稿日: 05 年 2007 月 8 日 (月) 午前 49:XNUMX 投稿件名: メルシーボークー |
|
|
マリオ、本当にありがとう。 これこそ私が祈っていたことなのです。 あなたがこのすべてをまとめるために一生懸命働いてきたことを私は知っていますし、その価値があったことを願っています。 この素晴らしい機能に対してまだ返済できていませんが、将来、私のウェブサイトが開設されたら返済したいと思っています。 優れたウェブホストに関する推奨事項はありますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
ve2dc ゲスト
|
投稿日: 05年2007月11日月曜日午前41時XNUMX分 投稿件名: 編集 |
|
|
ありがとう...以前はコピー/削除/追加/貼り付けが必要でした...これは簡単です! |
|
トップに戻る |
|
 |
グリズリー77 ゲスト
|
投稿日: 06 年 2011 月 12 日 (水) 午前 18:XNUMX 記事の件名: インターフェース |
|
|
こんにちは、ありがとう、うまくいきました。
ただしフランス語のインターフェースでは
編集ボックスなし (削除して再作成)
設定ボックスなし
英語インターフェイスによる設定、フランス語のebayはありません、フランス語を優先します!
正しいことができれば、
感謝 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 06 年 2011 月 12 日 (水) 午前 18:XNUMX 記事の件名: インターフェース |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
グリズリー77 ゲスト
|
投稿日: 06 年 2011 月 12 日 (水) 午前 22:XNUMX 記事の件名: インターフェース |
|
|
こんにちは精度
ウェブブラウザ、Firefox
v3 または 5 の同じ pb が更新されました。
感謝 |
|
トップに戻る |
|
 |
ジェームスGBCWPS ゲスト
|
投稿日:10年2024月11日月曜日午後04時XNUMX分 投稿件名: 編集 |
|
|
私は入札を変更するために「変更」ボタンをよく使用しますが、「編集」ボタンが何のためにあるのかはよくわかりませんでした。何らかのコメントを追加できるかどうか確認してみようと思いました。これは実際何のためにあるのでしょうか? どのように使用できますか?
偉大なサイト
James |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7926 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 11 年 2024 月 2 日 (火) 午前 48:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
アプリやモバイル サイトではなく、標準のデスクトップ/ラップトップ Web インターフェイスについて言及しているのでしょうか?
[編集] ボタンは、[変更] フィールドを表示して入力するための手段であり、その後、[変更] ボタンを使用して別の値に変更することができます。
コメントを追加する場合は、まず「設定」ページの「コメント」セクションでその機能を有効にする必要があります。
余談ですが、これを見ると、キャンセルボタンは、変更オプションを削除して、新しい追加オプションのある通常の表示に戻るという、私が期待していた動作をしなくなったようです。 snipe支払う金額を決めるときに編集オプションを使うことはほとんどなく、価格が許容できる金額よりも高くなった場合は、 snipe。だから、これはかなり長い間そのようだったのかもしれません。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
|