| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
raayyf ゲスト
|
投稿日: 04年2026月8日日 午前16時XNUMX分 件名:失敗しました。この商品には入札資格がありません。 |
|
|
| EbayUKの出品者による商品で、またもや入札に失敗しました。事前に確認画面まで入札テストを行ったところ、すべて問題なく見えましたが、Gixenでは入札が行われませんでした。オークションが終了すると、Gixenには「この商品に入札する資格がありません」と表示されますが、手動で入札テストを行った際には、実際にはそのような問題は発生していませんでした。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 04年2026月9日日 午前12時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
「また」というのは、Gixenがあなたのために入札しようとしたパターンを指しているのでしょうか?
オークション番号は? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
raayyf ゲスト
|
投稿日: 04 年 2026 月 5 日 (日) 07:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 繰り返しますが、商品が再出品されたためです。しかし、これにはさらに理由があります。Gixen が最初に私のために入札しなかったため、私も日曜日の早朝 (ここオーストラリアで) に起きて、 snipe 今回はGixenと一緒に手動で入札しました。確認までテストした結果、 snipe うまくいくでしょう。また、追加のためにGixenのサブスクリプションも支払いました。 mirror最後の数秒を待っていましたが、私のマニュアル snipe 入札も失敗し、ダイアログが表示されましたが、ページを更新したため、完全には読みませんでした。私のミスです。eBayは私の snipe 入札?商品番号は188990454186でした。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 05 年 2026 月 2 日月曜日 午前 11:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
なるほど。では、.co.ukサイト経由で手動で入札されたのですか、それとも.com.auサイト経由で入札されたのですか?
また、Gixenはどこに入札すべきだったのでしょうか?つまり、ターゲットは英国(.co.uk)サイト、オーストラリア(.com.au)サイト、それともデフォルトの米国(.com)サイトだったのでしょうか?設定は、設定ページの4番目のセクション「eBayターゲットサイト'.
手動入札が失敗した際にどのようなメッセージが表示されたかを知ることができれば、非常に役立ちます。もし同様の操作を再度行う機会があり、メッセージをより詳しく確認できた場合は、その内容をこちらに報告していただけると幸いです。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 05 年 2026 月 2 日月曜日 午前 11:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
投稿日: 05 年 2026 月 2 日月曜日 午前 50:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 見積もり: | | 確認までテストしたので、 snipe うまくいくでしょう。 |
確認後に、このようなエラーが発生する場合があります。
この場合、eBayが受信したより詳細なエラーメッセージは以下のとおりです。
eBay.com.auではレーザーの販売に制限があります。これらの制限は、他のeBayサイトからのこれらの商品の購入にも適用されます。詳細はこちらをご覧ください。 http://pages.ebay.com.au/help/policies/items-ov.html このポリシーに基づき、誤ってこのメッセージを受信されたと思われる場合は、該当ページの「お問い合わせ」リンクをクリックしてカスタマーサービスまでご連絡ください。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
raayyf ゲスト
|
投稿日: 05 年 2026 月 8 日月曜日 午前 44:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私の手動入札はオーストラリアのサイトで行われました。そしてGixen snipeオーストラリアとアメリカのeBayサイト用にアカウントが設定されていました。また、両方のeBayサイトにログインしていました。確かに、ダイアログウィンドウをよく確認するべきでした。更新しなかったのは、実際にはもう一度入札する機会がなかったからです。
笑。eBayは私が本物のレーザーに入札していると思ったのかな?うーん、そうかもしれないね。ポップアップしたダイアログにそう書いてあったのかも。今度試してみて、どんなメッセージが表示されるか見てみよう。苦情を言いたいところだけど、商品が売れてしまったのでカスタマーサービスに頼んでも何もできないだろうね。
とにかく、お二人ともありがとうございました。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 05 年 2026 月 9 日月曜日 午前 21:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 見積もり: | raayyf さんは次のように書いています:
つまり、eBayは私が本物のレーザーに入札していると思ったってこと? |
はい、残念ながら、これらのチェックの多くは自動化されており、明らかに人間の監視は一切行われていません。
人間なら誰でも、これが商品の正確な説明ではなくブランド名だと容易に認識できるだろうから、将来、真の知能を持つ「AI」が発明されれば、状況は改善されるかもしれない…あるいは、それまでにさらに悪化するかもしれない? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|