パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

終了時間が同じアイテムをグループ化する

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
シャンリー
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2026 月 12 日月曜日 午前 42:XNUMX    投稿の件名:終了時間が同じアイテムをグループ化する 引用付きで返信

先ほど、ある出品者から同じ商品を5点まとめて購入しました。そのうちの1点は私が落札できると思います。

今気づいたのですが、オークションは全て全く同じ時間に終了しますね。

どのように gixen 同じ完了時間を持つグループ化されたアイテムを処理してください。5つもできてしまうのは避けたいです!!
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 05 年 2026 月 7 日月曜日 午前 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

Unfortunately some time is required between bidding on and winning an auction and cancelling any dependent snipes.

So, for items ending at exactly the same time you do risk winning more than one of them.
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。