パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

Gixenを再承認する

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
アンジャ
ゲスト

ポスト投稿日:24年2026月2日月曜日午前30時XNUMX分    件名: Gixenの再認証 引用付きで返信

Hi
リンク「eBayアカウントでGixenを再認証する(18ヶ月間有効)」に従ってeBayの再認証を試みてください。
何が間違っているのか、何が足りないのか分かりませんが、サインインを促されるだけで、サインインしても何も起こりません。ただeBayのページが読み込まれるだけです。何が間違っているのでしょうか?
お疲れ様
アンディ
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日:24年2026月3日月曜日午前13時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

こんにちはアンディ、

Gixenでの手続きを開始する前に、まずebay.comからログアウトしたことを確認することで、より良い結果が得られたと報告している人もいます。

また、再度試す前にebay.comに関連するすべてのCookieを削除してみると、効果がある場合もあります。

別の方法としては、別のブラウザをお持ちであれば、そちらで試してみるのも良いでしょう。おそらく、最初の2つの提案と同じ理由で、一部のユーザーにはうまくいくはずです。
アンドレアッチャー
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2026月2日火曜日午前41時XNUMX分    件名: Gixenの再認証 引用付きで返信

ご返信ありがとうございます。別のブラウザを試したり、Cookieを削除したり、eBayからログアウトしたりしてみましたが、何も変わりませんでした。
他にアイデアはないですか?
よろしく
アンディ
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 25年2026月3日火曜日午前12時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ブラウザのアドオンを無効にして、別の日にもう一度試してみる以外に、個人的にはもう他にできることがほとんどない。

マリオに、サポートアドレス宛にメールを送ってみるのも良いでしょう。 連絡先ページ彼ならもっと良いアイデアを持っているかもしれない。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 25年2026月3日火曜日午前12時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
キャンディビー
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 1 日 (木) 15:XNUMX    件名:ログインできるように新しいパスワードを作成したいです。 引用付きで返信

私、candidbeeはログインしようとしていますが、「パスワードが一致しません」というエラーが表示されます。
新しいパスワードを作成しようとしましたが、うまくいきませんでした。
「アカウントを有効化する」ための招待が表示され、それに従って進むと、支払いを行うページに移動します。
既に将来の支払いは済ませています。新しい口座を開設したくもありません。
ログインできず、どうしたらいいのか分かりません。
私のメッセージをご覧いただきありがとうございます。ご連絡をお待ちしております。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 1 日 (木) 48:XNUMX    件名: Re: ログインできるように新しいパスワードを作成したいです。 引用付きで返信

見積もり:
candidbee さんは次のように書いています。
新しいパスワードを作成しようとしましたが、うまくいきませんでした。

この件に関してメールを受け取りましたか?

見積もり:
「アカウントを有効化する」ための招待が表示され、それに従って進むと、支払いを行うページに移動します。

このウェブサイトでよく見かけるのは、Gixen社自身から直接ではなく、広告によるものです。ですから、特に個人情報や金銭を要求してきた場合は、注意が必要です。

見積もり:
既に将来の支払いは済ませています。新しい口座を開設したくもありません。

はい、それはもっともです。そうする必要はないはずです。

見積もり:
ログインできず、どうしたらいいのか分かりません。

パスワードが間違っている状態で何度もログインを試みると、アカウントに一時的なロックがかかる可能性があるため、再度ログインを試みる前に1日待つことをお勧めします。これはアカウント保護のための措置です。

応答が得られない場合(スパムフォルダも確認してください)、 このページ次のステップは、サポートアドレスに記載されているマリオに直接メールを送信することです。 コンタクトページ Gixen IDと説明を必ず添えて送ってください。そうすれば、担当者があなたのアカウントに問題があるかどうかを確認できます。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。