パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

ログインできません

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ベンボブ65
ゲスト

ポスト投稿日: 18年2026月2日金曜日 午後19時XNUMX分    投稿件名: ログインできません 引用付きで返信

パスワードが一致しません。ログインできません。
パスワードリセット、まだ
パスワードを再度リセットしましたが、まだ

はい、スペルと大文字小文字は確認しました。

???????????????????????????/
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 18年2026月2日金曜日 午後45時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

まず、リセットメールは届いているでしょうか?... もし届いていない場合は、以下の手順は適用されませんので、まず登録済みのメールアドレスを使用してシステムからGixen IDを取得できることを確認することをお勧めします。

https://www.gixen.com/forgotusername.php

それが確認できたら、間違った試行回数が多すぎると、IDがロックされる可能性があると思います。

もしそうなら、マリオが介入してそれを解放する必要があるでしょう。サポートアドレスに記載されているメールアドレスに直接連絡することができます。 連絡先ページ.

そのような連絡の際には、必ずGixen IDを記載してください。

最終編集者:Cupid on Sat Sep 19, 2026 10:26 am; 合計1回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ゲスト

ポスト投稿日: 19 年 2026 月 9 日土曜日 午前 54 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

ありがとうマーク、
はい、ユーザー名の確認とパスワードのリセットが完了しました。
つい先ほど、24時間後に全く同じ言葉で再度試してみたら、ログインできました。
何が変わったのか全く分からない。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 19 年 2026 月 10 日土曜日 午前 33 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
何が変わったのか全く分からない。

また、一部の鍵は一時的なものである可能性もあるため、1日待つことが実際には必要な違いだったのかもしれません。

アカウントを保護するためのこれらのセキュリティ対策は、広く公表されていません。それにはもっともな理由があります。なぜなら、これらの対策の仕組みが広く知られるようになると、他人のアカウントに不正アクセスしようとする者にも有利になる可能性があるからです。

ともあれ、アクセスが回復してよかったですね。そして、そのことを知らせてくださってありがとうございます。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 19 年 2026 月 10 日土曜日 午前 33 時 XNUMX 分    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。