| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ハーレーボス ゲスト
|
投稿日:01年2026月7日火曜日午後53時XNUMX分 件名:更新のために毎月複数回請求される - 停止してください |
|
|
何度も何度も請求されている…1ヶ月に2回も。
苦情を申し立てて停止を求めたのに、どうすれば請求を止められるのですか?
過去4回、これを元に戻してほしい。これは馬鹿げている。私は80歳だ。
古いので、更新する必要はありません。前回確認した時は問題ありませんでした。
2038年まで。私はそのずっと前に死んでいるだろう。
止まれ、止まれ、止まれ、止まれ!
407-810-4777までご連絡ください。
ラス・ブラニング  |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 02年2026月3日水 43:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
あなたは誰に苦情を言っていたのですか?
Gixenは支払いを要求するのではなく、送金があった場合にのみ反応します。そのため、必要以上に送金約束を設定しているため、大幅なオーバーサブスクライブが発生しているのです。
相手がPayPalを利用しているなら、PayPalアカウントにログインしてキャンセルできます。Stripeを利用している場合でも、同様の手順でキャンセルできるはずです。
返金については、マリオ本人しか対応できませんので、サポートアドレスに記載されているメールアドレス宛に、直接マリオに連絡する必要があります。 連絡先ページGixen IDと、不要だった支払いの詳細を必ずご提供ください。なお、6ヶ月以上前の支払いについては、たとえ返金を意図していたとしても、返金が困難になる場合がありますのでご注意ください。マリオは特定の状況下で今後の支払いをブロックできる場合もありますが、前述のとおり、ご自身でキャンセルされるのが最善です。
最後に、2038年にもあなたが私たちと共にいてくれることを心から願っています。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7380
|
投稿日: 05 年 2026 月 1 日 21:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ラス、
複数回登録されていました。重複登録はキャンセルし、直近の支払い分は返金処理を行い、既にお支払いいただいた分を使い切るまで、残りのPayPal登録は一時停止状態にしました。
詳細が必要な場合はメールでご連絡ください。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|