パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

「この商品には入札資格がありません」

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
スターリン
ゲスト

ポスト投稿日: 04年2026月7日火曜日午前13時XNUMX分    件名:「この商品には入札できません」 引用付きで返信

先週の日曜日、私はどうしても欲しかった品物を逃してしまいました。それは、Gixenが私が「資格がない」という理由で私の入札を受け付けなかったためです。
私は落札価格よりもはるかに高い金額を提示していました。
- 売主は特に要件を指定しなかった。
- 私は700件以上の取引で、100%の肯定的なフィードバックをいただいています。
Gixenはこれまで何度も素晴らしいサービスを提供してくれたので、たまに問題が発生することもあるだろう。しかし、もっと悪いことに、私はGixenに説明を求めたのに、説明も謝罪も、一言も返ってこなかった。
何年も探し続けていたものが、何の理由もなく行方不明になってしまった。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8295
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 04年2026月8日火曜日午前01時XNUMX分    件名: Re: "この商品には入札資格がありません" 引用付きで返信

見積もり:
スターリンはこう書いた。
しかし、さらに悪いことに、私はギクセンに説明を求めたが、説明も謝罪も、一言も得られなかった。

正直に言うと、このフォーラムへの投稿は今回が初めてですよね?

アイテム番号は何でしたか? snipe eBayが入札をブロックした件について?
スターリン
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2026 月 9 日火曜日 午後 20 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

それは時計のムーブメントで、番号は358846635217でした。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 05年2026月2日水曜日 午前12時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

[OK]を、

以前にRazio_20/razio20という出品者から何かを購入したことがありますか?

彼らは2021年からそのアカウントを持っていて、スペインから販売しているようですね。

現在、彼らは他に6つのオークションを開催しており、最も安いのは358855241883です。

それらのうちの1つに入札を開始できますか?Gixenでターゲットとして指定したサイトの出品ページにある「入札を送信」ボタンを押して、どうなるか見てみてください。最近では、入札額を入力する前に、たいていの場合、何らかのブロックが明らかになります。ですから、最も重要な結果は、そもそも入札できる段階まで進めるかどうかです。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 05年2026月2日水曜日 午前12時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
スターリン
ゲスト

ポスト投稿日: 05 年 2026 月 10 日水曜日 午後 44 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

あなたの提案に従ってみたところ、「この出品者の商品は購入できないようです。別の出品者から類似の商品を購入してください」といった内容のスペイン語のメッセージが表示されました。
これまでこんなものは見たことがない。
しかし、彼の商品は何らかの方法で売れる。おそらく出品者は、実際の出品ページではなく、説明文に国際配送について記載したのだろう。
本当にありがとうございました。つまり、結局はギクセンのせいではなかったということですね。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 06 年 2026 月 2 日 (木) 午前 59:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
スターリンはこう書いた。
本当にありがとうございました。つまり、結局はギクセンのせいではなかったということですね。

どういたしまして。

(他に気になる商品が出てきたら)販売者に連絡してみるのも良いかもしれません。販売者側の意図的な行動ではなかった可能性もあります。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> Impressions 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。