| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
なんだ ゲスト
|
投稿日: 20年2026月11日月曜日午前46時XNUMX分 投稿件名: 自動支払い: 手動入札は7日間ですが snipe1時間強制 |
|
|
最近、私のスナイピング行動が変わりました。以前は、 snipe7日間の自動支払いが正しく設定されていたはずなのに、今はすべて1時間ごとの自動支払いに強制されてしまっています。私の側では何も変更していません。何が原因で、どうすれば解決できるのか、何かご存知でしょうか?
原因として考えられるのは、最近、私が通常よりも遅い支払い(オークション終了後数日)を行ったことで、これまで見たことのない「お支払いください…」というポップアップが様々なタイミングで表示されたことです。もしかしたら、eBayは「迅速な支払い」の基準を満たさない購入者に対して、1時間以内の自動支払いを強制しているのかもしれません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 20年2026月11日月曜日午前54時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
GixenはこれまでeBayのオークションの支払いには一切関与しておらず、支払いは常に落札者の責任であり、落札後には購入者自身が行うものです。
eBayに問い合わせてみたり、ヘルプフォーラムに投稿してみたりしましたか?
つまり、eBayに支払い情報を提供して、オークション落札から1時間後に自動的にその情報を使って支払いが行われるようになったということでしょうか?...もしそうなら、eBayのサイトから支払い情報を削除してみてはいかがでしょうか? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
なんだ ゲスト
|
投稿日: 20年2026月12日月 54:XNUMX pm 投稿の件名: |
|
|
原因が分かったと思います。これはGixenの問題ではなく、eBayの非常に使いにくい自動支払いUIによる混乱が原因です。
出品者が自動支払いを有効にしているオークションでは、「入札する」メニューに「支払い設定」セクションがあり、購入者のデフォルトの自動支払い方法、配送先住所、および「支払い日時」が表示されます。ただし、そこに表示される「支払い日時」は、必ずしも支払いが行われる日時ではありません。 この 商品。これは購入者が希望するデフォルトの時間です。販売者がより短い時間を要求する場合は、この時間が上書きされる可能性があります。私の場合はデフォルトを7日間としていますが、購入者は1時間しか要求していないようです(同梱発送が有効になっていないため)。
これは、eBayのUIで「支払い設定」セクションの「詳細を編集」をクリックした場合にのみ明確にされ、出品者が同梱発送に対応していないため、7日間の自動支払いは適用されないという警告が表示されます。
eBayは有能なUIハッカーを雇う余裕がないのか?まったく…… |
|
| トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 20年2026月12日月 57:XNUMX pm 投稿件名: ナンダ |
|
|
| 上記の「購入者は1時間を必要とします」は「販売者は…を必要とします」とすべきです。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 20年2026月12日月 57:XNUMX pm 投稿件名: ナンダ |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8295 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 21年2026月2日火 20:XNUMX am 投稿の件名: |
|
|
ご説明いただきありがとうございます。他のコミュニティメンバーの方々にも役立つ情報だと思います。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|