パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

eBay入札増額ルール

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
運は関係ない
ゲスト

ポスト投稿日: 10年2025月4日金曜日 午後18時XNUMX分    投稿件名: eBay 入札増額ルール 引用付きで返信

今日は、 eBay入札増額ルール.
ある商品に 107.55 ドルで入札しましたが、106.50 ドルで負けました。明らかに、価格が 100 ドルを超えたときに入札額の増額が 1.00 ドルから 2.50 ドルに増え、私の入札額が最高入札額より 1.05 ドル高かったにもかかわらず負けてしまいました。
Gixen メンバーが、現在の入札額の増加を補うために入札額の自動増加を事前承認できるオプションを用意してほしいと思います。
無料ユーザーではなく会員になる良い動機になるかもしれない
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8196
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 11 年 2025 月 4 日 44:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

それが提案されたのは初めてではない。

私の考えでは、買い手が商品にもっとお金を払う用意があるなら、 snipe実際に支払ってもよいと考える最高額を反映した金額を求めます。
ゲスト

ポスト投稿日: 07 年 2026 月 11 日 (火) 18:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

It might not be the first time this has been suggested, but I think it is a great suggestion.

見積もり:

それが提案されたのは初めてではない。

私の考えでは、買い手が商品にもっとお金を払う用意があるなら、 snipe実際に支払ってもよいと考える最高額を反映した金額を求めます。

その \"actual amount\" that the OP, myself, and presumably many others, are all prepared to pay is up to the next bid increment above the maximum we set, in order to win the auction.

The bid we set on gixen is therefore an \"a very close approximate\", because the ebay increment system MAKES it approximate.

If you don't want this option, and if you are personally happy to lose auctions because of a matter of cents or a few dollars, that's fine, but that doesn't mean this excellent and extremely useful option should not exist for others.
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。