パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

購入 mirror 表示されない

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ドクターボット
ゲスト

ポスト投稿日: 26年2026月10日金 31時XNUMX分    投稿件名: 購入しました mirror 表示されない 引用付きで返信

こんにちは、私は15日間のチャンクオプションを購入しました mirror サービスが表示されません。ありがとうございます。マーク
トップに戻る
ドクターボット
ゲスト

ポスト投稿日: 26年2026月11日金 14時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

このメールを受け取りました。

?親愛なる 、

あなたのギクセン Mirror 購読期間は終了しました。

もしあなた snipe既に完了しているので、この警告は無視してください。
そうでなければ、別のGixenをアクティベートできます Mirror Gixen設定からのチャンク
ページで見やすくするために変数を解析したりすることができます。

ご支援ありがとうございます。皆様のおかげでGixenは運営を続けることができます。

ギクセン?

これは明らかにバグです。私はつい最近Gixenに登録したばかりです。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8196
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 27年2026月2日土曜日 午前13時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ご購入いただいた場合:

見積もり:
mirror チャンク(6 x 15日間チャンク、11.99ドル)。各チャンクは15日間 mirror サブスクリプションであり、選択したときにアクティブ化できます。 アクティブ化されていないチャンクは期限切れになりません。

これらは設定ページで有効にする必要があり、有効にすると各チャンクは15日間提供されます。 Mirror サブスクリプション。

もしあなたがより継続的に利用しているなら Mirror そのサービスが対象とするユーザー層よりも多く、年間6回以上の利用が見込まれる場合、別の方法で1年分の購読を購入するつもりだったのではないでしょうか?
ドクターボット
ゲスト

ポスト投稿日: 27年2026月2日土曜日 午前18時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

素晴らしい!ありがとうございます。そこを探すなんて思いつきもしませんでした。 笑顔
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 27年2026月2日土曜日 午前18時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。