| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
単に ゲスト
|
投稿日:01年2026月5日月曜日午後34時XNUMX分 投稿の件名: Snipe 設定されず、フォームに戻るとクリアされます |
|
|
ねえ、マリオ
これは今日始まったばかりです。ギクセンには2週間ほど触れていなかったし、以前は一度も遭遇したことがなかったので、最近何かが変わったようです。
パターン: 私は snipeブラウザウィンドウから一時的に(通常は1~2分、多くの場合それよりも短い時間)離れてから戻ってきて、別の設定を行います。ページがクリアされ、新しい snipe 通過できません。戻る必要があります snipe継続中。絶えず発生している。
環境:
ブラウザ: Safari
ギクセン:有料
発生時のコンソールエラー:
500 (内部サーバーエラー) ? home_2.php?sessionid=[masked]
TypeError: null はオブジェクトではありません ('document.getElementById('newitemid').focus' を評価中) ? home_2.php:21、onload
404 (見つかりません) ? style2021.css.map (x2)
ログをさらに取得したり、役に立つテストをしたりするのは大歓迎です! |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8196 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 02 年 2026 月 4 日 (火) 午前 33:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
興味深いですね、これはアクティブな状態です Mirror サブスクリプション。
あなたは追加すると言っていますか snipe そして、承認されてページが適切に更新されるのを待たずに、すぐにウィンドウから切り替える、ということでしょうか?それとも私の理解が間違っているのでしょうか?
…そしてそれは新しい snipe 切り替え後に設定しようとしているのですが、うまくいかず、最終的に snipesページには前のページがあり、設定は問題ありませんか?
別のウィンドウからオークションIDをコピー&ペーストしていますか?
ページのフォーカスが正しくないことが原因でしょうか?オークションIDを入力する欄をクリックしてから貼り付けていますか? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7364
|
投稿日: 02 年 2026 月 6 日 (火) 午前 47:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| ブラウザの拡張機能を使用していますか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
単に ゲスト
|
投稿日: 03年2026月5日水曜日午前59時XNUMX分 投稿件名: 既に投稿済みの件名 |
|
|
> あなたは、 snipe そして、承認されてページが適切に更新されるのを待たずに、すぐにウィンドウから切り替える、ということでしょうか?それとも私の理解が間違っているのでしょうか?
私はよくそうするのですが(作業の流れがかなり速い傾向があるため)、それが今回の問題の原因になっているようには見えませんでした。また、OSレベルでウィンドウがフォーカスされているかどうかは、バグが発生するかどうかに影響しないようでした。
そしてそれは新しい snipe 切り替え後に設定しようとしているのですが、うまくいかず、最終的に snipesページには前のページがあり、設定は問題ありませんか?
いいえ、バグが発生したときは、 snipe最大入札額フィールドからキーボードのエンターキーを押すと(場合によっては送信ボタンをクリックするかもしれませんが、これは問題とは関係ないようです)、入札後の読み込みが送信されたかのように画面に反映されます。 snipeすると、Gixen バナーの下のページ全体が空白になりました。私の「解決策」は、 gixen.com のリンクをクリックしてホームページに移動し、「マイページに戻る」をクリックしてください。 snipes\" ボタンをクリックすると正常にナビゲートされ、以前の snipes はそこにあるだろう。しかし、 snipe 画面がクリアになる直前に私が作成したものは、そこには表示されませんでした。これは、約40件の提出のうち約40%の頻度で発生しました。 snipe(偶然にも二人とも40歳だ)。
別のウィンドウからオークションIDをコピー&ペーストしていますか?
はい、私はいつも別のブラウザウィンドウから出品IDをコピー&ペーストしています。通常、私の設定では、1つのモニターにeBayを開き、もう1つのモニターには gixenそして、それらの間で作業を行っています。何ヶ月も問題なく行っています。
ページ上のフォーカスが正しくないことが原因でしょうか?オークションIDを貼り付ける前に、そのフィールドをクリックしていますか?
あなたが何を尋ねているのかはっきりとは分かりませんが、オークションID欄をクリックしたこととバグには関係がないようです。
ブラウザの拡張機能を使用していますか?
いいえ。ブラウザのアドオンを有効にしたことは一度もありません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 03年2026月5日水曜日午前59時XNUMX分 投稿件名: 既に投稿済みの件名 |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8196 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03年2026月6日水曜日午前21時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
さて、この問題の詳細説明から、新しいメッセージを送信したと思った後にページが空白になるのが問題であることが分かりました。 snipe.
「時々送信ボタンをクリックする」ともおっしゃっているので、おそらく「追加」ボタンを押すという意味でしょうか?
時々キーボードを使用しているように見えるので、 snipe代わりにマウスを使って「追加」ボタンをクリックしてみて、何か違いがあるかどうか教えていただけますか?
あなたはワークフローの中で、完全に独立した2つのモニター/画面を使用しているのですよね?
私はモニターが1台しかないので、1つのブラウザのタブを切り替えて作業しています。たまに2つの異なるブラウザを使うこともありますが、それが何か違いを生むのでしょうか?もしかしたら、あなたもモニターを1台だけ使ってみて、違いがあるかどうか試してみてはいかがでしょうか? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
単に ゲスト
|
投稿日: 03年2026月9日水曜日午前13時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
問題は、新しいメッセージを送信したと思った後にページが空白になることにあるようです。 snipe.
正しい。
「時々送信ボタンをクリックする」ともおっしゃっているので、「追加ボタンを押す」という意味でしょうか?
うん。
> 時々キーボードを使用しているように見えるので、 snipe代わりにマウスを使って「追加」ボタンをクリックしてみて、何か違いがあるかどうか報告していただけますか?
もちろんです。ただし、私は常にキーボードを使用しており、これがバグの原因である可能性は非常に低いことに注意してください。プログラムは、私がボタンを押して送信しようと、キーボードでコマンドを入力して送信しようと、区別すべきではありません。
あなたはワークフローの中で、完全に独立した2つのモニター/画面を使用しているのですよね?
ええ、ずっとこうやってきました。
もしかしたら、モニターを1台だけにして作業してみて、何か違いが出るかどうか試してみてはいかがでしょうか?
ブラウザのタブやウェブプロセスは私が複数のモニターを使用していることを認識していないため、それが何らかの違いを生む可能性はほぼゼロに近いと思います。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 03年2026月9日水曜日午前41時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
この問題の原因として、他に何か考えられることはありますか?
まだここではあまり報道されていないようですが? _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
単に ゲスト
|
投稿日: 04年2026月9日木午前31時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
home_2.php の一時的なサーバー側障害 gixenの終了部分で、これは自然に解消されたようです(テストしたところ、すべて正常に動作しており、何も変更していません。先日開いたタブも閉じていません)。私の報告の前後で home_2.php の 500 エラーがサーバーエラーログに記録されているかどうかを確認すれば、スタックトレースで障害箇所が特定され、タイムスタンプで他のユーザーが同じエラーに遭遇したかどうかがわかります。
改めて申し上げますが、今のところ全て順調です。問題は解決したようです。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ckjr4929 ゲスト
|
投稿日: 07年2026月4日日 56:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
このエラーは非常に頻繁に発生し、おそらく3回に1回程度です。 snipe商品番号をコピーして入札額を入力し、エンターキーを押すと、画面左上のGixenロゴ以外は完全に真っ白になります。 snipe 追加されず、戻るボタンをクリックする必要があります snipes を入力して再度入力してください。 snipe それでもうまくいかず、3回目を試さなければならない。
広告をクリックしてみました snipe ボタン、エンターキーを押す、別のブラウザを試してキャッシュとクッキーをクリアしましたが、どれも解決しませんでした。私は mirror 購読者です。他に何かお手伝いできる情報があれば教えてください。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 07年2026月5日日 31:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私も現在、同様の問題を抱えています。入札額をリストに入力して更新しようとしているのですが、ほとんどの場合、上部のヘッダーしか表示されず、画面の残りの部分が空白になってしまいます。
「マイ」をクリックすると Snipesa 何度か戻ってきますが、編集しようとすると snipe ほとんどの場合、ヘッダーが表示されただけの空白の画面に戻ります。
編集画面が実際に表示されたとしても、入札を保存しようとすると、ヘッダー付きの空白画面に戻ってしまいます。
成功率は15回に1回くらいです!
別のブラウザでも試してみましたが、結果は同じでした。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
Oz ゲスト
|
投稿日: 07年2026月6日日 02:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 見積もり: | 私も現在、同様の問題を抱えています。入札額をリストに入力して更新しようとしているのですが、ほとんどの場合、上部のヘッダーしか表示されず、画面の残りの部分が空白になってしまいます。
「マイ」をクリックすると Snipesa 何度か戻ってきますが、編集しようとすると snipe ほとんどの場合、ヘッダーが表示されただけの空白の画面に戻ります。
編集画面が実際に表示されたとしても、入札を保存しようとすると、ヘッダー付きの空白画面に戻ってしまいます。
成功率は15回に1回くらいです!
別のブラウザでも試してみましたが、結果は同じでした。 |
ここ1時間ほど同じ問題が発生しており、さらに深刻な問題として、eBayのウォッチリストからGixenに新しいアイテムをインポートできないという事態も発生しています。モバイル版Gixenアプリでは、新しいアイテムをインポートしようとすると「ウォッチリストにアクティブなオークションが見つかりません」と表示されます。デスクトップ版では、オークションをインポートしようとすると、Gixenのヘッダーが表示された空白の画面に遷移するだけです。
My snipe今日設定した項目は問題なく機能していますが、それ以外にできることはあまりありません。他のユーザーが言っていたように、入札額を編集しようとすると、15回に1回くらいしか読み込まれません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
Oz ゲスト
|
投稿日: 07年2026月6日日 18:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
新しいアイテムをインポートしようとしたときに、デスクトップ上のGixenから表示されるメッセージは次のとおりです。
「商品はインポートされません。完了した商品や即決購入のみのウォッチリスト登録商品はインポートされませんのでご注意ください。」
しかし、ここ1時間以内にまだ終了していない新しい商品をいくつかウォッチリストに追加したので、なぜこのようなことが起きているのか分かりません。ちなみに、それらはeBayのウォッチリストで確認できます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
u102768 ゲスト
|
投稿日: 07年2026月6日日 43:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ちなみに、eBayのウォッチリストに10個ほど新しい商品を追加したばかりなのに、インポートしようとすると同じメッセージが表示されます。
入札の更新は以前よりずっとスムーズに動作するようになりましたが、時折画面が真っ白になることがあります。何らかのリソースの問題でしょうか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 07年2026月8日日 02:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| ウォッチリストのインポート機能が壊れています。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 08年2026月2日月曜日午前58時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
私たちが現在使用しているこの新しいフロントエンドサーバーは、以前使用していたものとは少し設定が異なるのかもしれません。なにしろ、全く別の施設に設置されているのですから。
しかし、この件を調査するために必要なアクセス権を持っているのはマリオだけだ。
貢献者の方々が、 snipe彼らが現在予定しているもの。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
Oz ゲスト
|
投稿日: 08年2026月3日月曜日午前34時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| 見積もり: | 私たちが現在使用しているこの新しいフロントエンドサーバーは、以前使用していたものとは少し設定が異なるのかもしれません。なにしろ、全く別の施設に設置されているのですから。
しかし、この件を調査するために必要なアクセス権を持っているのはマリオだけだ。
貢献者の方々が、 snipe彼らが現在予定しているもの。 |
昨晩、新しいアイテムをインポートできなかった時、Gixenにはおそらく約40件の入札予定と、その日の早い時間に正常にアップロードされた約75件のウォッチリストアイテムがありました。
今のところ、新しいアイテムをアップロードできるようになりました!また、編集や入札をしようとしたときに、Gixenのヘッダーが表示されたままページが空白になる問題もなくなりました。
通常、私は約100件の予約を入れています。 snipe1日あたりs、そのくらいの量だと、昨夜のような問題にかかりやすくなるのかもしれません。
ありがとうございました |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7364
|
投稿日: 08年2026月7日月曜日午前02時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| 複数のユーザーから空白ページの問題が報告されていますが、私の方では再現できず、ログにもエラーは見当たりません。現在も調査中です。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
単に ゲスト
|
投稿日: 13年2026月6日土 02:XNUMX 投稿件名: 応答 |
|
|
これが再び起こっているが、今度は snipe ページが白くなる間、処理が行われます。約 8 回に 1 回発生します。 snipe セット、また編集時にも発生する可能性があります snipeページの更新/再送信が正常に完了しました。 snipe 画面。多少負担の少ないこのエラーでも、依然としてワークフローの大きな妨げとなる。
追加情報が必要な場合はお知らせください! |
|
| トップに戻る |
|
 |
Oz ゲスト
|
投稿日: 14 年 2026 月 9 日 (日) 午前 08:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
私もまさに今同じ状況で、ワークフローに大きな支障が出ていることに同意します。おそらく高頻度ユーザーに限られていると思うので、残念ながら、高頻度ユーザーはしばらくの間、どうすることもできないのではないかと心配しています。
Gixenには200個ほどのアイテムが入っていますが、これは普段より多い数です。そして、おそらく偶然ではないでしょうが、今日初めて日中に画面が真っ暗になる現象が繰り返し発生しました。ここ1週間は夜間にしか起こらなかったので、その場合は基本的にパソコンから離れて散歩に出かけていました(笑)。この画面が真っ暗になる問題が繰り返されると、誰でもテクノロジーから遠ざかってしまうでしょうね!
これが大量処理の新たな基準となるならば snipers、何かが変わらない限り、新しいアプリが必要になる可能性が高いですが、過去の例から見て、問題の有無に関わらず、高負荷ユーザーの場合は常に正常に復旧してきたので、正常に戻ると楽観視しています。
結果がどうなろうとも、Gixenのこれまでの活動と、そこに注ぎ込まれた努力に感謝しています!今はただ、この問題が解決するのをできる限り待つだけです。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 14 年 2026 月 9 日 (日) 午前 41:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 見積もり: | オズはこう書いた。
おそらく、大量利用ユーザーに限られるのだろう。 |
これまでのところ、ここで提示された証拠は確かにその方向を示しているように思われる、という点には同意します。
現時点での私の考えでは、これはウェブサーバーとデータベースサーバー間の接続に関係している可能性がある。なぜなら、ウェブサーバーを移動した場合、内部の構成要素が必然的に変化するからである。
それらは以前よりも物理的に離れた場所に配置されている可能性がある。プラットフォーム全体の耐障害性を考慮すると、すべてを同じ施設内に配置することは不可能であり、動的なバックアップを異なる物理的な場所に同時に維持する必要がある。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
単に ゲスト
|
投稿日: 14年2026月5日日 08:XNUMX 投稿件名: 返信 |
|
|
| 興味深いことに、私はかなり多くの snipe今夜は問題なく使えました。問題が解決したのか、それとも断続的に発生しているのかは不明です。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
単に ゲスト
|
投稿日: 14年2026月5日日 11:XNUMX 投稿件名: 返信 |
|
|
| ハハ、ここからまっすぐ私の snipes、そして白い画面が2回連続で発生しました。ページを更新したばかりで、その後 gixen ホームページに戻って snipeどちらの場合も画面は白でした。新しい設定はしていません。 snipes. 明らかに、この問題(または非常によく似た問題)は完全には解決されていません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
Matt Toews ゲスト
|
投稿日: 14年2026月5日日 18:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 私も同じ問題を抱えています。 snipe すると、Gixenのロゴが表示されたページに移動するのですが、それ以外は何もありません。 snipeええと、追加しようとしていたものが追加されていないようです。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
単に ゲスト
|
投稿日: 18年2026月9日木午前24時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
| 昨晩は特に問題は発生しませんでした。引き続き状況を監視し、問題が再発した場合はここに最新情報を投稿します。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|