| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
ヒピンヘイロ ゲスト
|
投稿日: 09 年 2026 月 9 日 16:XNUMX 午前 投稿件名:iOSアプリのバグ |
|
|
ご挨拶、
iOS Gixen アプリでずっとこのバグが発生しています。 snipes が表示されません。調べていただけますか? 今、私がしたい場合 snipe 私の携帯電話ではブラウザでGixenを使わなければならないのですが、そうすると自動的にパソコンからもログアウトされてしまうので、困っています。
追伸:ここにスクリーンショットをアップロードしようとすると「スパムエラー」が出てしまいます。メールで送ることはできます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8196 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 09 年 2026 月 10 日 05:XNUMX 午前 件名: Re: iOSアプリのバグ |
|
|
| 見積もり: | hjpinheiro さんは書きました:
現れないで。 |
もう少し詳しく説明していただけますか?
| 見積もり: | hjpinheiro さんは書きました:
ここにスクリーンショットをアップロードしようとすると「スパムエラー」が出てしまいます。メールで送ることはできます。 |
もしそうでないなら、投稿されるような画像は見たくないでしょう。申し訳ありません。
マリオには、サポートアドレスに記載されているメールアドレスから直接連絡できます。 連絡先ページ. _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ヒピンヘイロ ゲスト
|
投稿日: 10 年 2026 月 9 日 (日) 午前 48:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
先ほど、スクリーンショットを添付したメールをサポートメールアドレスに送信しました。
ありがとうございました |
|
| トップに戻る |
|
 |
|