パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

更新が機能していません

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
スミスクト
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 2 日 (金) 55:XNUMX    件名:更新が機能しない 引用付きで返信

私は3つしか持っていません snipes. 「更新」ボタンをクリックすると、空のリストが表示されます。「マイ」を選択する必要があります。 Snipeリストをもう一度見るために「s\"」をクリックしましたが、現在の最高入札額が不正確なためリストが更新されないようです。これは数日前から続いています。現在の最高入札額が表示されないアイテムの一例として、eBayのアイテム127817816168があります。 悲しい
トップに戻る
スミスクト
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 3 日 (金) 07:XNUMX    件名:更新が機能しない 引用付きで返信

参考までに、私は最新バージョンのChromeを使用しています。
トップに戻る
マフ
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 4 日 (金) 26:XNUMX    件名:更新が機能しない 引用付きで返信

私も同様の問題を確認しました。Linux 版 Firefox 140.8.0esr と Android 版 Chrome でも同じ現象が発生しています。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8196
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 5 日 (金) 37:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ここ数日でこの分野に何らかのアップデートがあったように思われるという点には同意します。

「更新」を選択した後、「GIXEN MAIN」タブを選択してリストを再表示する傾向があります。 snipes.

非の場合 Mirror 購読者の皆様へ。「更新」ボタンが依然として全く機能していないことに気づきました。これは以前にも指摘し、修正/変更すべきだと提案しましたが、少なくともそのようなユーザーのためにボタンを完全に削除するべきです。

また、この機能は短期間に繰り返し選択して、毎回eBayから完全な価格更新を実行することを想定して設計されているわけではない点にも注意が必要です。そのような処理は非常に多くのリソースを消費するため、推奨されません。おそらく、適切なタイミングでオークションに入札するという本来のタスクを実行するためのリソースを確保するために、プログラム的に制限されているのでしょう。誤解のないように申し上げますが、私は誰かを非難しているわけではなく、このスレッドをたまたま読んでいる方々に、この機能が完璧に、あるいは少なくとも意図したとおりに動作した場合にどのような結果になるのかをお伝えし、期待値を調整しようとしているだけです。

私も同意します、私たちは皆、完全なものを期待します snipe 必要な処理が完了した後(たとえそれが限定的であっても)、リストが表示されるはずなのですが、現状ではそうなっていません。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 5 日 (金) 37:XNUMX    投稿の件名:

トップに戻る
ロブエクステンド
ゲスト

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 6 日 (金) 05:XNUMX    投稿件名:更新に関する問題 引用付きで返信

私も同じ状況です。更新が機能しません。この問題に関する最新情報はありませんか?
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7364

ポスト投稿日: 24 年 2026 月 9 日 (金) 24:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

申し訳ありません。変更を加えた際に、意図せずバグを発生させてしまいました。現在は修正済みです。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
スクリュー
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2026月1日土曜日 午前46時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

同じ時期に発生した問題がいくつかあるのですが、それらは今週まで正常に動作していたiOSアプリで発生しています。
あなたの投稿後も、問題は依然として解決していません。
トップに戻る
スミスクト
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2026月4日土曜日 午前21時XNUMX分    件名:更新が機能しない 引用付きで返信

ウェブページは今、見栄えが良くなりました。ありがとうございます。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7364

ポスト投稿日: 25年2026月5日土曜日 午前47時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
同じ時期に発生した問題がいくつかあるのですが、それらは今週まで正常に動作していたiOSアプリで発生しています。
あなたの投稿後も、問題は依然として解決していません。

この問題はまだ解決していませんか?もう少し詳しい状況を教えていただけますか?
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
スクリュー
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2026月10日(土) 32:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

残念ながら、問題は依然として解決していません。

iPhone SE2にiOS 26.4.1をインストールして使用しています。最近26.3.*からアップグレードしたばかりですが、Gixenの問題が解決するかどうか確認するためです。
アプリの動作に違いが出るかどうかは分かりませんが、デフォルトのウェブブラウザアプリとしてSafariではなくDuckDuckGoを使用しています。

アプリを開くとメニューしか表示されず、何をクリックしてもアイテムリストが表示されません。

キャッシュをクリアするためにアプリを再インストールし、eBayへの再認証も試しました。しかし、それはあなたがここで返信する前のことです。
トップに戻る
シノマタ
ゲスト

ポスト投稿日: 25年2026月11日(土) 19:XNUMX    投稿件名: 更新 引用付きで返信

Hi
今週初めからずっと同じ問題が続いています…。
唯一の解決策は、「パージ」ボタンをクリックすることです。
トップに戻る
スクリュー
ゲスト

ポスト投稿日: 03 年 2026 月 8 日 (日) 59:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

iOSでも再び動作するようになりました。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。