| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
| 著者 |
メッセージ |
c0ttycw15 ゲスト
|
投稿日: 05年2026月8日(日) 27:XNUMX 件名:「ウォッチリストのインポート」で全てがインポートされない |
|
|
この問題は何度か発生しており、現在も発生しています。
ウォッチリストに「今すぐ購入」商品と「今すぐ購入」商品以外の商品を混在させて追加しました。インポートしようとすると、(比較的)すぐに「商品がインポートされませんでした。完了した商品と今すぐ購入のみのウォッチリスト商品はインポートされません。」というエラーメッセージが表示されます。インポートされるべき新しい「今すぐ購入」商品以外の商品があるにもかかわらず、何もインポートされません。
前回この問題が発生したときは、しばらくすると問題は解消しました。おそらく、私がウォッチリストに変更を加えた後だったと思います。
輸入処理がショートサーキットを起こしていて、「今すぐ購入」商品を見つけると、その後に続くものもすべて同じだと考えてしまうのではないかと疑っています。
バグが修正される前でも、(ウォッチリストから「今すぐ購入」の商品をすべて削除する以外の)回避策があれば教えていただけるとありがたいです。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8196 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 06年2026月2日月曜日午前15時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ウォッチリストにはいくつのアイテムが登録されていますか?
この問題が発生する原因は、認証情報の有効期限切れである場合があります。認証情報は、ウォッチリストへのアクセスや、Gixenがお客様に代わって入札を行うために使用されるためです。
これは、私たちがこの問題について議論していた最後のスレッドで、マリオがそれに返信したものです。
https://www.gixen.com/ja/forum/viewtopic.php?t=11307 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 06年2026月3日月 28:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
お返事をありがとうございます。
私のウォッチリストには何百ものアイテムがあります。ウォッチリストの変更をすべて反映させるために、「ウォッチリストをインポート」を何度もクリックすることには慣れています。毎日そうしています。アイテム数が増えなくなり、ページが表示されるまで、この作業を続けます。
一度にすべてがインポートされるとは思っていません。問題は、先に述べたエラーが発生すると、***何も***インポートされず、行き詰まってしまうことです。
あなたがリンクしたスレッドは、エラーメッセージが表示されるというよりは、すべてが一度にインポートされないという点に焦点を当てているようです(ただし、2024年9月18日(水)午後12時36分の投稿、ポイント#5には、私が受け取っているエラーメッセージについて言及されています)。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
|
投稿日: 06年2026月3日月 54:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
さらに詳しい背景情報:
* 私は通常、eBayが定めるウォッチリスト登録アイテム数の上限に近づいている(または上限に達している)。
* 輸入に関する深刻な問題(時間がかかりすぎる、輸入するロットサイズが非常に小さいなど)を避けるため、輸入するオークションの数を比較的少なく(400未満)抑えるようにしています。
* この1、2ヶ月の間、「今すぐ購入」や「オファーを送信」といった形式の出品をウォッチし始めたのですが、今ではeBayのウォッチリストの約半分を占めています。そして、こうしたオークション形式ではない商品を追加してから、時折、先ほど述べたエラーが発生するようになりました。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 06年2026月3日月 54:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:8196 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 07 年 2026 月 2 日火曜日 午前 08 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
わかりました。マリオがもう少し時間があれば、この件について考えてみる必要があるでしょう。ありがとうございます。
もう一つ質問なのですが、独自のカスタムリストを作成することはできますか?
新しいアカウントにはその機能がない一方で、私のアカウントのような古いアカウントにはその機能があることは承知しています。もしそうであれば、BINを別のリストに配置することを検討してみてはいかがでしょうか。BINはインポートされないはずですから。たとえそれが不便で一時的なものであったとしても、テストの一環として役立つかもしれません。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
ブランドン ゲスト
|
投稿日: 12年2026月9日(日) 00:XNUMX 投稿件名: 同じ |
|
|
| 私も全く同じ問題を抱えているので、共有したかっただけです。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
投稿日: 13年2026月2日月曜日午前52時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
また、ウォッチリストのインポート機能は多くの方に喜ばれる便利な機能であり、それに関する問題があればもちろん修正されるべきだとは理解していますが、インポートしたいものがすべてインポートされなくても、それが致命的な問題になるわけではないということもお伝えしておきたいと思います。
まだ追加できます snipe手動で行う方が、実際には生産性が高いと感じています。 _________________ Mark Hodder |
|
| トップに戻る |
|
 |
Dylan79 ゲスト
|
投稿日: 19年2026月10日(日) 01:XNUMX 投稿件名: Re: 同じです |
|
|
| 見積もり: | | 私も全く同じ問題を抱えているので、共有したかっただけです。 |
私も同じです。今日までこの問題は見たことがありませんでした。ウォッチリストもそれほど多くはありません。オークションが13件と即決価格が数件程度です。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7364
|
投稿日: 19年2026月10日(日) 14:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
| 問題箇所を特定しましたが、解決には少し時間がかかるかもしれません。それまでの間は、アイテムIDをコピー&ペーストしてご利用ください。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
Dylan79 ゲスト
|
投稿日: 20年2026月2日月曜日午前15時XNUMX分 件名:インポートが動作するようになりました |
|
|
| 見積もり: | | 問題箇所を特定しましたが、解決には少し時間がかかるかもしれません。それまでの間は、アイテムIDをコピー&ペーストしてご利用ください。 |
今はまた正常に動作しています。ありがとうございます。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
rgill ゲスト
|
投稿日: 10 年 2026 月 10 日 (日) 24:XNUMX 件名:私も同じ問題を抱えています |
|
|
| 今日、私も同じ問題に直面しています。2年間問題なく使えていたのに、インポートリストをインポートしようとしても何も表示されません。そして、1年以上ぶりにeBayの商品をGixenリストに移動してGixenリストをインポートしようとしたのですが、やはり何もインポートされません。 |
|
| トップに戻る |
|
 |
キューピッド

|
|
| トップに戻る |
|
 |
|