パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

毎月の支払額

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
歪んだグーフィー
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2025 月 10 日 47:XNUMX    投稿件名: 月々の支払い 引用付きで返信

心からの感謝と意見を述べたいと思います。?

コミュニティのためにこれを作ってくれてありがとう。あなたは素晴らしい人です。

Gixenを無料で提供するのは間違っていると納得していただきたいです。ほとんど何も無料で提供すべきではないと思います。そして、非営利団体は最悪のアイデアだと思います。アメリカのような国は、非営利団体が受けている税制優遇措置を廃止すべきです。

私は極めてリベラルです。だからこそ、非営利団体は廃止すべきだと考えています。あなた方は基本的に他者に商品やサービスを提供しているだけで、何も見返りを得ていません。社会の誰もが、私たちが共に行う活動の成果を公平に受け取るべきだと私は信じています。そして、このプログラムを無料で提供することで、あなた方は私たちがあなた方からプログラムを盗むことを許しているのです。このようなシステムは維持不可能です。もしあなた方が無料のサービスや商品を提供し続けるなら、どうやって食料を調達するつもりですか?なぜ私はあなた方から50ドル分のサービスを受け取っておきながら、何も見返りを与えないのでしょうか?これは公平でしょうか?本当にそうでしょうか?絶対に違います。

私たちは皆、このことをよく知っています。だからこそ、コーヒー代などをおごるなど、どうしてもそうしなければならないと感じるのです。罪悪感を覚えるのです。

フリーウェアがひどいプログラムであるのも、まさにこのためです。フリーウェアは、優秀な人材が立ち上げるからこそ、素晴らしいスタートを切ることが多いのです。しかし、非営利団体という発想は、全くもって愚かです。たとえ数年後には、どんなに善意のある人でも挫折してしまうでしょう。しかし、もし彼らにアプリやプログラムの維持管理にかかる労力に対して、少しでも報酬が支払われたらどうなるか想像してみてください。どんなに素晴らしい世界が待っているか、想像してみてください。

現在、開発者はプログラムにあまりにも高額な料金を請求していますが、あなたのような開発者はあまりにも低額な料金を請求しています。プログラムの本体を入手してもらうために、少し料金を請求するべきです。そして、プログラムを改善するための作業に対しても、最低限の料金を請求するべきです。例えば、最初の1年間はプログラムをすぐに使えるように4ドルを請求します。その後は、1年あたり1ドルなど、入札額に応じて料金体系を調整します。そうすれば、より多くの報酬が得られ、開発へのモチベーションも高まるため、最終的にははるかに優れた製品が完成するでしょう。

はい、これが今日の私の愚痴です。
トップに戻る
歪んだグーフィー
ゲスト

ポスト投稿日: 25 年 2025 月 10 日 55:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ああ、忘れてた。

プログラマーは常に6~12ヶ月の無料試用期間、あるいはごくわずかな期間を設けるべきです。世の中にはたくさんのプログラムが存在するため、自分のプログラムが他のプログラムより優れているかどうかを知る術はありません。あなたのプログラムを使うことは、私たちユーザーが実際に作業を行い、その良し悪しをテストしているようなものです。

これにより、人々が習慣化するにつれて、あなたのプログラムを使い続ける意欲を高めることができます。プログラムを使いこなせるようになるには、数日、あるいは数週間かかることもあります(いわゆるマッスルメモリー)。そのため、一度習慣化してしまうと、学習曲線の煩わしさからプログラムを切り替えたくなくなるでしょう。

さらに夢中にさせるには、1つ10ポンドかかるようなちょっとしたものにもお金を払わせる必要があります。クレジットカードを使う必要があり、これが最初の大きな課題です。だからこそ、最近のゲームはプログラム本体に直接支払うのではなく、ゲーム内課金で数十億ドルもの収益を上げているのです。人それぞれニーズや欲求は異なり、財布の紐も違います。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:8196
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 26年2025月3日日 午前49時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

私が初めて Gixen を使用したのは 2006 年だったと思いますが、Gixen は現在も存在しており、多くの人が十分に確立されたツールだと考えていると思います。

マリオはずっとこの分野を発展させてきたので、この分野での彼の能力に疑問を抱く人がいるとは思えません。

サインアップ Mirror サブスクリプションは、特に定期的な支払いの場合、プラットフォームの長期的なサポートに役立ちます。また、ユーザーに無制限のコンテンツへのアクセスだけでなく、 snipeだけでなく、多くの追加の便利な機能も利用できます。
歪んだグーフィー
ゲスト

ポスト投稿日: 30 年 2025 月 11 日 (木) 午前 46:XNUMX    投稿題名:資本主義と共産主義についての私の哲学。どちらもダメだ。 引用付きで返信

見積もり:
私が初めて Gixen を使用したのは 2006 年だったと思いますが、Gixen は現在も存在しており、多くの人が十分に確立されたツールだと考えていると思います。

マリオはずっとこの分野を発展させてきたので、この分野での彼の能力に疑問を抱く人がいるとは思えません。

サインアップ Mirror サブスクリプションは、特に定期的な支払いの場合、プラットフォームの長期的なサポートに役立ちます。また、ユーザーに無制限のコンテンツへのアクセスだけでなく、 snipeだけでなく、多くの追加の便利な機能も利用できます。

そのような表現になってしまい申し訳ありませんが、私の投稿の意味と趣旨を誤解されたようです。マリオ氏の能力を疑っていたわけではありません。これまでの彼の努力を称賛し、その成果に見合う報酬を得てほしいと願っていたのです。プログラミング業界のビジネスモデルは変わるべきだと強く信じています。

この件についてマリオにメールしたのですが、13ドルの前払いは考え直した方がいいと思います。なぜでしょうか?このサービスを利用する人は 非常に 価格に敏感な人が多いので、13ドルという金額が精神的に大きなハードルになっています。なぜそう思うかって?それは私も同じだからです!少額ずつ支払うように設定すると、結局何千ドルも余計に支払うことになります。分かっていても、ついついそうしてしまうのです。だからこそ、ゲームソフトはゲーム内課金に移行し、より多くの収益を上げているのです。13ドルなんて大した金額ではないと分かっているのですが、どうしても払えません。だから、最終的にはもっと高額になることが分かっていても、毎回数ドルずつ多く支払うことを選んでしまうのです。全く理不尽ですが、人間の脳はそういう仕組みになっているのです!

マリオなら、最初の13ドルはクレジットで、使わなければ返金されると言ってもいいでしょう。私のような人間にとっては、この方法の方が精神的に楽です。

それでも、パーセンテージで課金するのが一番良い方法だと思います。マリオが課金しすぎで罪悪感を感じるなら、EZの半分の5%にしましょう。Snipers(1%が一番安いと思います)。マリオは結局もっと儲かるでしょう。もし誰かが10,000万ドルで落札したら、マリオの取り分は50ドルです。

もしマリオがこれに不満を持ち、高すぎると思うなら、13ドル(あるいは希望する金額)に達するまでは5%のみを請求すると明言すればいい。それ以上は無料だ。それでも、この方がずっと良い。

マリオがこれらの変更を行った場合、結局はもっと支払うことになるので、ここにいる皆さんが私に怒らないことを願いますが、怒っても構いません。私たちの社会では、誰もが自分の分を支払うべきだと私は思います。 フェア 共有しますか?それ以上でもそれ以下でもありません。

今、特定の独占的慣行によって人々が過剰な支払いを強いられている現状に憤慨しています。これは資本主義だと反論することもできますが、私は資本主義が必ずしも正しいとは限らないと反論します。

一方で、私は非営利団体を嫌っています。なぜなら、誰もが自分の仕事に対して報酬を得るべきだと考えているからです。非営利団体という考え方自体が共産主義的すぎるので、私は嫌いです。人々に労働を促すためには資本主義が必要だと考えています。理想的な経済とは、競争と協力が最適に融合した状態です。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 30 年 2025 月 11 日 (木) 午前 46:XNUMX    投稿題名:資本主義と共産主義についての私の哲学。どちらもダメだ。

トップに戻る
歪んだグーフィー
ゲスト

ポスト投稿日: 30 年 2025 月 11 日 (木) 午前 49:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

ところで、4つという制限は効果がありすぎるかもしれません。本当に面倒なので、人々はすぐに別のソフトウェアに移行するでしょう。単なるちょっとした利便性ではありません。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7364

ポスト投稿日: 03 年 2025 月 3 日 (月) 15:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
ところで、4つという制限は効果がありすぎるかもしれません。本当に面倒なので、人々はすぐに別のソフトウェアに移行するでしょう。単なるちょっとした利便性ではありません。

あなたの考えには少し混乱しています。無料オプションなしで前払いで請求すれば、人々は支払うはずですが、当選者数は4人までに制限されています。 snipe彼らはそれを打つと先へ進みます。

残念ながら、これはすべてあなたの推測です。証拠はそれとは全く異なる結果を示しており、これは常識的なことです。ユーザーはGixenを使って4つのオークションに勝ったとしても、他のソフトウェアに乗り換えることはありません。実際、その時点でほとんどのユーザーは有料会員になっています。ある時点で入札を予定しているユーザーの76%は mirror 加入者数。信じられないほど高い比率です。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
歪んだグーフィー
ゲスト

ポスト投稿日: 04 年 2025 月 12 日火曜日 午後 23 時 XNUMX 分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
あなたの推論には少し混乱しています

問題は、人間が必ずしも論理的ではないということです。だからこそマーケティング部門が存在するのです!私たちはDNAの厳格なプログラミングに従う有機ロボットです。ですから、意識(システム2思考)が特定の行動が愚かだと認識していても、他に選択肢がないため、どうしてもそれを実行してしまいます。例えば、ロードレイジを考えてみましょう。これは論理的に思えるでしょうか?

見積もり:
ユーザーは、Gixen を使用して 4 つのオークションに勝利した場合、他のソフトウェアに移行することはありません。

説明が下手でした。4回オークションを終えたら次のオークションに移るという意味ではありません。Gixenを試してみるという意味です。しかし、 4回以上のオークション入札(または、その月にすでに落札している場合はそれ以下)の場合は、2つ目のeBayアカウントを使用する必要があります。 snipe4以上の入札についてはrが適用されます。ただし、2つのeBay snipersは面倒だ。だから、この時点で、彼らはGixenにお金を払うか、別のものを使うだろう。 sniper.

見積もり:
特定の時点で入札を予定しているユーザーの76%は mirror 加入者数。信じられないほど高い比率です。

実は、あなたの統計は私の主張を裏付けています!あなたが認めたように、入札を予定している人のほとんどは mirror 顧客です。入札をスケジュールする人は、Gixenを無料で使いたがりません。なぜでしょうか? 前述の通り、毎月4回までという制限があるGixenは、あまりにも使いづらいからです。彼らはGixenに登録するか、他のサービスに移るかのどちらかを選ぶでしょう。

Gixenを無料で使い続けるのは、あまり入札しないeBayの一般ユーザーだけでしょう。そして、彼らから利益を得ることはできません。さらに、あなたが認めているように、彼らは多くの人を代表していません。なぜなら、彼らは他のサイトに移ってしまうからです。

他のソフトウェア会社にはチームがあり、最終的にはGixenの何倍ものユーザー数を獲得するという投稿を読んだのを覚えています。まあ、これが理由の一つです。彼らがeBayで販売されているものを探している時、 sniperプログラムの場合は、ezのようなサービスにサインアップするだけで簡単ですsniper. 事前にお金を支払う必要がないので、精神的に楽です。ゲームソフトがゲーム内課金で大儲けしているのもまさにこのためです。ちょっとした小遣い程度なら、精神的に楽です。キャンディークラッシュだけでも、年間4万ドルも使う人がいるほどです。しかも、その金額はすべて1ドルでの購入です!

第二に、上で述べたように、なぜプログラムを無料で配布したいのですか?全く意味がありません!確かに、あなたの気持ちは正しいです。その点は称賛に値します。しかし、あなたは多大な労力を費やしてプログラムを開発し、たとえ十分な資金を持っている人であっても、その恩恵を受けることを厭わないのでしょうか?フリーウェアというのは、申し訳ありませんが、最も愚かな理想です。よく考え抜かれていません。
トップに戻る
マリオ
サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日
投稿:7364

ポスト投稿日: 05 年 2025 月 1 日 33:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:

他のソフトウェア会社にはチーム全体があり、最終的には Gixen の何倍ものユーザーと契約することになる、という投稿を読んだことを覚えています。

Gixenは、ユーザー数と購入額の両方において、圧倒的に最大のスナイピングサービスです。これに匹敵するサービスは他にありません。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する メールを送る
歪んだグーフィー
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月4日(金) 12:XNUMX am    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
mario さんが書きました:
見積もり:
AwryGoofy さんは書きました:
他のソフトウェア会社にはチーム全体があり、最終的には Gixen の何倍ものユーザーと契約することになる、という投稿を読んだことを覚えています。

Gixenは、ユーザー数と購入額の両方において、圧倒的に最大のスナイピングサービスです。これに匹敵するサービスは他にありません。

その情報は私には分かりません。ただ、私が言いたいのは、あなたの仕事の値段が安すぎるということです。チームを雇ってソフトウェアを改良できるだけの収入を得るべきです。

現代社会では、富の不平等はかつてないほど深刻化しています。億万長者たちが大衆を搾取し、本来あるべき以上の料金を請求しています。なぜでしょうか?それは、資本主義が「大丈夫」と言うだけでなく、「良い」とも言っているからです。しかし、それは違います。

一方、税金を安く徴収する人たちもいて、彼らは何も変えられません。全く同じ例えではありませんが、南米の人々が皆税金を払っていないことを考えてみてください。誰もが公平な分担を払うべきだと信じているなら、なぜ払わないのかと言う人もいます。しかし、公平な分担を払ったところで、それで何が解決するのでしょうか?実際、公平な分担を払えば、政府は事態の改善にさらに消極的になるため、他の人々が脱税しやすくなります。この状況を改善する最善の方法は、 税金を払いなさい。法律が変わり、誰もが公平に税金を払うようになるまで、あなたも税金を払わない方がいいでしょう。

同様に、変化やインパクトを生み出す最善の方法は、ソフトウェアの価格を上げることです。そして、ソフトウェアを改良し、その収益を社会の変化のために使うことです。イーロン・マスクは自身の富を、自らの富を固め、増やすために使いました。そうではなく、彼を追い詰めるべきです。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。