パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

承認期限が切れています - 入札を追加できません。

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ac460628
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月11日金曜日午前26時XNUMX分    投稿の件名: 承認期限が切れました - 入札を追加できません! 引用付きで返信

入札が終了するまで、承認の有効期限が切れていることに気づきませんでした... 残念です。オークションに勝てたはずなのに。しかし、私の考えでは、承認の有効期限が切れている場合は、ユーザーが入札リストに入札を追加したり、入札リストに入札を保持したりできないようにすべきです。ログオン時やアプリを開いたときに、すぐに修正するように求めるメッセージが表示されるべきです。
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07 年 2025 月 12 日 (金) 39:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

これは 18 か月以上再承認されていなかったために期限切れになったものですか?

その場合、入札ページに赤い警告メッセージが表示されるはずです。 snipe.

それとも、eBay で認証情報を変更したために、自動的に認証が取り消されたのでしょうか? その場合、Gixen は有効期限切れの事前警告を受け取らず、次に使用しようとしたときに初めて、おそらくオークションの最後にあなたに代わって入札しようとしたときにのみ、期限切れに気付くことになります。その状況では、Mario ができることはあまりありません。
翻訳者
ゲスト

ポスト投稿日: 30年2025月4日(日) 46:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

私もオークションを見逃したので snipe 認証が期限切れでしたが、「Gixenに追加」アドインではこれが表示されず、追加しても失敗しません。 snipeそれで、私が落札できたはずのオークションを逃してしまい、事後までそのことに気づかなかったのです。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 31年2025月8日月曜日午前29時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

見積もり:
thegreatozmodiar は次のように書いています:
\"Gixenに追加\"アドイン

オートのことを指していると思いますsnipe ブラウザ拡張機能は、 このスレッド.

そこで機能強化をリクエストできます。
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 31年2025月8日月曜日午前29時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
ドントコールミーダル
ゲスト

ポスト投稿日:16年2025月7日月曜日午後46時XNUMX分    投稿の件名: 承認の有効期限 - 通知はありませんか? 引用付きで返信

承認期限の延長が必要であるという赤いバナー、アラート、メールの警告は表示されませんでした。入札は設定済みでしたが、入札が失敗した後に初めて承認期限切れのメッセージが表示されました。今後、この問題は修正される可能性がありますか?簡単なメールでのリマインダーや修正で済むと思います。
トップに戻る
キューピッド

ポスト投稿日: 17 年 2025 月 1 日 (火) 午前 29:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

許可が取り消される理由によって大きく異なります。

資格情報に変更が加えられたときに eBay が自動的に削除したことが原因である場合、次に Gixen が使用しようとしたときに認証が拒否されるまで、Gixen が対応できる兆候はありません。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> 提案とアイデア 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。