前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
イアン・ケースロー ゲスト
|
投稿日: 08年2025月12日日 10:XNUMX 投稿件名: 新しい投稿ができません snipes |
|
|
デスクトップPCでは、Gixenは入力する前にタイムアウトしてしまいます。 sniped. 時間がかかりすぎます。何度か試してやっといくつか入力できましたが、本当に遅いです。100枚くらいあります snipe今夜中に入らなければ snipe 手動で |
|
トップに戻る |
|
 |
c0ttycw15 ゲスト
|
投稿日: 08年2025月2日日 00:XNUMX 投稿件名: 新しい投稿ができません snipes |
|
|
私もこの問題に気づいていますが、ウェブサイトでは、 snipe私はいくつか入力することができました snipe繰り返し試行して、遅い読み込み、タイムアウト、そして「失われた」 snipes\" -- アプリは保存されているかのように動作します snipe (エラーは発生しません)が、 snipeデータは保存されていません。
数日間タイムアウトの問題に気付いていましたが、今日は特にひどいようで、Gixenの使用を諦めるほどでした。「失われた snipes\" 問題は数週間続いていますが、タイムアウトの問題と比べれば大したことではありません。
私のウォッチリストには数百のアイテムがありましたが、過去には 500 以上のアイテムがあってもこの問題は発生しませんでした。 |
|
トップに戻る |
|
 |
Oz ゲスト
|
投稿日: 08年2025月4日日 17:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
はい、私もタイムアウトの問題で同じ状況です。数日前から続いています。今日、友人の家まで車で行き、彼のインターネットとコンピューターを使ってGixenのウェブサイトを試してみましたが、同じ問題が発生しました。
時々Gixenは私の snipe1~2分ほどで完了しますが、完了しても通常より遅くなります。ほとんどの場合、一部のコンテンツが読み込まれるだけです。 snipeすべてを読み込まずに諦めてしまうことがあります。しかし、トップバナーやタブ以外は何も読み込まれないこともあります。
私はeBayのウォッチリストに数百のアイテムを持っていますが、600個ほどの snipe過去には問題なく使用できました。
興味深いことに、私はGixenをスマートフォンで使うことに何の問題もありません。しかし、Gixenをスマートフォンで使うのは好きではありません。 snipeスクロールが多すぎます。
すぐに解決されることを願っています。私は Gixen が大好きです! |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 09年2025月3日月曜日午前45時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
数百未満のスケジュールでこの問題が発生する人はいますか? snipe? _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 09年2025月3日月曜日午前45時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
Oz ゲスト
|
投稿日: 09年2025月4日月曜日午前14時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
今朝ちょっとお知らせですが、ウォッチリストに「たった」130点くらいしか入っていません。ウェブサイトの読み込みもかなり楽になっています。一度か二度、全部読み込めなかったこともありますが、300点以上あった時よりは明らかに良くなりました。ちなみに、普段は300点以上は持っています。 snipe特定の日に eBay ウォッチリストに追加した商品。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 09年2025月8日月曜日午前39時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
ウェブサーバーは数日前に新しいマシンに移動されました。そのマシンでは、特に多くのコンテンツを含むウェブページの場合、パフォーマンスの調整が必要になる可能性があります。 snipe今後数日できっと改善するでしょう。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 10 年 2025 月 11 日 (火) 午前 34:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
メールに返信いたしました。リストのサイズは重要です。監視対象アイテムが300個というのは大きな数であり、複数の呼び出しに分けて処理する必要があります。これには時間がかかります。メールにご返信いただければ、確認し、解決策をご提案させていただきます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
Oz ゲスト
|
投稿日: 10年2025月4日火曜日 午後53時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
見積もり: | メールに返信いたしました。リストのサイズは重要です。監視対象アイテムが300個というのは大きな数であり、複数の呼び出しに分けて処理する必要があります。これには時間がかかります。メールにご返信いただければ、確認し、解決策をご提案させていただきます。 |
ありがとう、マリオ。実は、おっしゃっていたメールが見当たらないんです。受信トレイと迷惑メールフォルダも確認しましたが、そこにも見当たりません。もう一度送っていただけますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
フェリー ゲスト
|
投稿日: 11 年 2025 月 4 日水曜日 午後 28 時 XNUMX 分 投稿題名: Gixen Lagging |
|
|
また、Gixenの設定後に読み込みにかかる時間が snipe 100分以上かかることもあり、その時間がかかりすぎて本当に困るので、入札額を設定しました。通常、アクティブな入札はXNUMX件以上あります。
実は、なぜか新しい入札ができなくなってしまい、現在20件未満しか入札できていません。ページは「Gixen Main - Chicago」タブに戻るだけで、その下には何も表示されません。リロードして入札画面に戻っても、入札した内容が表示されません。20分ほど前までは入札できていましたが、動作している時でも非常に動きが遅かったです。
Gixen はここ 2 ~ 3 年、私の信頼できる友人だったので、新しいサービスを探す必要がないことを本当に願っています。しかし、私はアメリカの企業を辞めて、ポケモン LLC を設立したばかりなので、無駄にしている時間がどんどん積み重なっていきます... アドバイスをお願いします  |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 11 年 2025 月 5 日水曜日 午後 41 時 XNUMX 分 投稿題名: Re: Gixen Lagging |
|
|
見積もり: |
実は、なぜか新しい入札ができなくなってしまい、現在20件未満しか入札できていません。ページは「Gixen Main - Chicago」タブに戻るだけで、その下には何も表示されません。リロードして入札ページに戻っても、入札が表示されません。20分ほど前までは入札できていましたが、動作している時でも非常に動きが遅かったです。
|
私も同じです。何らかの理由で今は新しい入札ができません。入札後、Gixen ページが完全に読み込まれません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
スターファイア28 ゲスト
|
投稿日: 11 年 2025 月 6 日水曜日 午後 11 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
私も入札できません。午後8時/9時には入札が多すぎるのでしょうか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 11 年 2025 月 7 日水曜日 午後 20 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
フロントエンドサーバーの1つのサービスに問題が発生していましたが、現在は解決しています。もう一度お試しください。正常に動作するはずです。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 11 年 2025 月 11 日水曜日 午後 21 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
見積もり: | フロントエンドサーバーの1つのサービスに問題が発生していましたが、現在は解決しています。もう一度お試しください。正常に動作するはずです。 |
マリオさん、すぐに修正していただきありがとうございます。今は正常に動作しています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|