パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

Snipeウェブサイトにsが読み込まれず、デスクトップアプリでエラー[201]が発生する

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ゼタボッツ
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月1日土曜日 午前47時XNUMX分    投稿の件名: Snipeウェブサイトにsが読み込まれず、デスクトップアプリでエラー[201]が発生する 引用付きで返信

My snipeウェブサイトにコンテンツが読み込まれません。 snipe画面上部の「更新」や「古いデータを消去」といったボタンしか表示されません。ページの残りの部分は空白です。 snipe デスクトップアプリでエラー201が発生し、 snipe超過しました。 mirror サブスクリプションは、 snipeサブスクリプションでは無制限ではないのですか?
トップに戻る
Oz
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月3日土曜日 午前21時XNUMX分    投稿件名: 類似の問題 引用付きで返信

私も問題を抱えています snipeここ18時間ほど、デスクトップ版Gixenを使用しているとウェブサイトが読み込まれません。たまにしか読み込まれません。他のパソコンでも試してみたり、再起動してみたりしましたが、うまくいきませんでした。インターネット接続は他の部分では正常に動作しているようで、不思議なことにGixenのスマホアプリも問題なく動作しているようです。つまり、最近の問題はデスクトップ版Gixenを使用している時だけなのですが、Gixenは主にデスクトップ版で使用しているため、残念です。

素晴らしいウェブサイトですね。皆様のご尽力に深く感謝いたします。ウェブサイトで過去に発生した問題は、時間の経過とともに解決されてきましたので、デスクトップの問題もすぐに解決されることを願っています。

ありがとうございます!
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07年2025月5日土曜日 午前53時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

ここでは多くの問題と疑問が提起されています。

設定ページ(「マイアカウント」の上部にあるボタン)にアクセスできるかどうかを確認してください。 Snipe(ここからログインした後、「s」ページにアクセスし、そのページの最初のセクションでサブスクリプションがアクティブであることを確認してください。)

また、「マイ」ページの上部にある「ヘルプGixen:広告を表示」トグルがオンかオフになっているかを知っておくと便利です。 Snipeのページ、またブラウザでアクティブな広告ブロック ソフトウェアが実行されているかどうかを確認します。

「デスクトップアプリ」とは、以下からダウンロードしてインストールされるGixenデスクトップマネージャーのことでしょうか? こちら ?

明確に言うと、アクティブなサブスクリプションには、無制限の数の snipeしたがって、制限に達したという表示は、現在制限がある Gixen アカウントにログインしていないことの証拠となります。

また、今日はここでは問題は発生していないため、発生している問題は Gixen アカウントに関連している可能性があり、サイト全体の問題ではないと思われます。

最終編集者はキューピッド、07 年 2025 月 10 日土曜日、午前 38 時 1 分に編集されました。 合計XNUMX回編集しました
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示する プライベートメッセージを送信する
ゼタボッツ
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月6日土曜日 午前28時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

設定には次のように記載されています。
ギクセン Mirror サブスクリプションステータス
あなたのギクセン mirror サブスクリプションは1年2026月XNUMX日(日)まで有効です。

FirefoxでGixen.comの「ヘルプ:広告を表示」トグルスイッチがオンになっていて、adblock plusがオフになっています。広告ブロッカーを使っていないChromeとEdgeでも試してみましたが、同じ問題が発生します。

はい、提供されたリンクからの Gixen Desktop Manager です。
トップに戻る
ギクセン
プレイヤー広告

ポスト投稿日: 07年2025月6日土曜日 午前28時XNUMX分    投稿の件名:

トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 07年2025月11日土曜日 午前00時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

OK、デスクトップ マネージャーの [設定] メニューの最初のオプション (ユーザー名とパスワード) を使用して資格情報を更新することをお勧めします。ここでログインに使用したものとまったく同じであることを確認します。

「マイ」メニューの「ヘルプGixen:広告を表示」オプションを切り替えてみるのもよいでしょう。 Snipeページの読み込みに失敗した snipeそのページには広告が関連付けられることもあったようです。

それでも状況が変わらない場合は、次のステップとして、マリオに直接メールでサポートアドレスに連絡することをお勧めします。 連絡先ページ舞台裏で何が起こっているかを見ることができるのは彼だけなので、リアルタイム データベースのレプリカに問題がある可能性があります。
ゼタボッツ
ゲスト

ポスト投稿日: 07年2025月1日土 24:XNUMX    投稿の件名: 引用付きで返信

提案を試してみましたが、問題は解決しませんでした。サポートにメールを送りました。 gixen メール。ありがとう。
トップに戻る
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。