キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 02年2025月2日月曜日午前08時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
eBay のそのような行動は、この商品が個人販売者によって販売されているからです。
.co.ukでは、現在、購入者に追加のプレミアムを請求していますが、これは表示価格に含まれています(英国の法律で義務付けられているため)。他のサイトではプレミアムを請求しないため、他のサイトには反映されません。
最近私たちはこれについて議論してきました こちら.
Gixen が入札するサイトは、「設定」ページの「ターゲット」設定 (4 番目のセクション) で変更できます。また、「国」設定 (3 番目のセクション) でリンク先のサイトを変更できます。
Mario が言ったように、これにはいくつかの表示上の問題があり、Gixen で解決する必要があるかもしれませんが... 機能的には正しく動作しています... eBay がこの領域での変更の結果についてまったく考えていないことが明らかな場合、これらの問題を解決するために多大な労力を費やすことはあまり意味がないようです。 _________________ Mark Hodder |
|