パスワード
ログインはSSLで保護されています。 「今すぐログイン」をクリックすると、同意したことになります gixen.com 利用規約。

検索  検索      

現在の入札価格が正しくありません

新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート
前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る  
著者 メッセージ
ディキシー
ゲスト

ポスト投稿日: 02年2025月1日月曜日午前39時XNUMX分    投稿件名: 現在の入札価格が正しくありません 引用付きで返信

363日後に終了する商品があり、現在の入札額は350ポンドですが、Gixenは入札額がXNUMXポンドであると表示しています。

Gixen でアイテムをクリックすると、.co.uk ではなく .com のアイテムが表示され、.com での入札額が確かに 350 ポンドであることが示されます。

私はイギリス在住で、出品商品もイギリス在住です。Gixenに最高入札額を500ポンド強に設定しましたが、.co.ukでは13ポンドも高いので、入札が成立しないのではないかと心配です。

356984685014
トップに戻る
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日
投稿:7970
場所: イギリス、ブリストル

ポスト投稿日: 02年2025月2日月曜日午前08時XNUMX分    投稿の件名: 引用付きで返信

eBay のそのような行動は、この商品が個人販売者によって販売されているからです。

.co.ukでは、現在、購入者に追加のプレミアムを請求していますが、これは表示価格に含まれています(英国の法律で義務付けられているため)。他のサイトではプレミアムを請求しないため、他のサイトには反映されません。

最近私たちはこれについて議論してきました こちら.

Gixen が入札するサイトは、「設定」ページの「ターゲット」設定 (4 番目のセクション) で変更できます。また、「国」設定 (3 番目のセクション) でリンク先のサイトを変更できます。

Mario が言ったように、これにはいくつかの表示上の問題があり、Gixen で解決する必要があるかもしれませんが... 機能的には正しく動作しています... eBay がこの領域での変更の結果についてまったく考えていないことが明らかな場合、これらの問題を解決するために多大な労力を費やすことはあまり意味がないようです。
以前の投稿を表示:   
新しいトピックを投稿する   トピックに返信する    Gixen.com フォーラム インデックス -> サポート 時間はすべて GMT - 8 時間です
ページへ移動します。 1 of 1

にジャンプする:  
我が国 できる このフォーラムに新しいトピックを投稿する
我が国 できる このフォーラムのトピックに返信する
我が国 このフォーラムの投稿を編集する
我が国 このフォーラムの投稿を削除する
我が国 このフォーラムのアンケートに投票してください

© 2006 - 2023 Gixen.com。フォーラムは phpBB © 2001、2005 phpBB Group によって運営されています。